-
USSR pilot
Originally posted by Izverg
Такс, сильно не бить. Перевод литературный- в редакции переводчика так сказать. Понравиться- посмотрим что делать дальше.
Izverg!! Бравооо!! Бравооооо! Как я рад,что Вы откликнулись! Перевод- просто идеал! Читается как надо- а надо читать и думать,желательно имея в руках макетики самолетов
Вспомнился Ваш учебник 3-х летней давности, помню ,как Vector ввел меня в Онлайн,помню Flanker-0-Club. Помню и вашу причину,по которой Вы перестали летать в онлайн..( я надеюсь,с релизом Локона мы еще полетаем с Вами
А я с тех пор так и не слажу с онлайна.
Это диагноз
Прошу прощения за лирическое отступление ( эмоции захлестнули,понимаш
)
Так вот: Надо продолжать! Отступать некуда
Эта книга , особенно в Вашем переводе ,я уверен,послужит многим нашим вирпилам настольным руководством для достижения вершин летного мастерства,особенно в преддверии релиза Локона, привлечет наших ребят к полетам в онлайн. Сейчас,к сож,ситуация неутешительна- на лобби летают кучка фанатов с Запада, приходится все время им доказывать,что и мы ,россияне,не лыком шиты. Но нас ( русскоязычных вирпилов ,летающих ,скажем,неплохо,) раз- два- и обчелся.. ,да и разбросаны мы по всему миру..
Сейчас активность наших ребят на лобби несколько повысилась,заглядывают новички.Но ИМ НЕОБХОДИМА ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА. Ваш перевод книги был бы большим подспорьем!
Именно поэтому я и создал тему- не кОрысти ради,а токма пользы для
Удачи!!
ICQ 166146035 - бываю после 14.00 МСК. Всегда рад общению и надеюсь на будущие совместные полетушки! 
PS..Кстати- вот за ТАКОЙ перевод незазорно было бы и заплатить ...
Крайний раз редактировалось Baikal; 29.10.2003 в 15:33.
Ваши права