quote:

Originally posted by German:
А че их разыскивать? Их по-новой лепить начали, везде полно Если в Москве бываешь заедь в ТМ там были.
И Ту-104, и Ту-114 и все, что я перечислил, начали лепить по новой? Я в конце прошлого года списывался с менеджером фирмы, которая унаследовала пластикартовские пресс-формы, так он сказал, что из мною перечисленных они по новой делают только Ил-62 "Интерфлюг", а его как раз мне нужно меньше всего (есть обломки, унаследованные от знакомого, только с ними возни очень много). И назвал цену что-то вроде 70-и марок (не смертельно, но для меня все-таки многовато). Еще раз переспрошу: в Москве есть все из моего списка? Тогда вопрос: ТМ - это что и где? И можете ли вы назвать еще пару мест (по моей еще "советской" памяти, это были Горбушка и лестницы Детского мира на площади Дзержинского), где можно купить перечисленные модели и где можно посмотреть-купить всякую разную литературу по авиации? И вдогон еще вопрос: 10 лет назад клуб стендового моделизма (т. е. тусня, где можно купить-поменять модели и все, что к ним прилагается) был в Горбушке. А где и в какое время он сейчас?
Заранее огромное спасибо за информацию.