???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
    Ой, щаз отвечу:
    Виктор, вот положа руку на сердце, ты очень часто видишь на Портоссе бои (вообще бои) на высоте выше 700 метров?
    ------
    Я ж именно фоку в пример привел т.к. бои с ней намного выше проходят
    =======

То же самое, что и выше. Долблю я раненную фоку с дымами или целого но виражащего месса на высоте 50-300 метров меня это не спасет, ведь так?
    -----
    Нет, если во время увидиш и скорость будет - шансов намного больше
    =======

Покажи мне летчика на Портоссе, который завалил кого нибудь, и если еще в состоянии воевать дальше, а не еле-еле дотянуть до своего филда будет набирать высоту пристально оглядываясь по сторонам?
    ----
    Я так и стараюсь делать - бросил и на 500м за скоростью - там следующего ждать уютнее, а бросаю и без дымов если вижу что клюет на крыло или дымок с двигла.
    =====

Это конечно только мое мнение, я его никому не навязываю, но на мой взгляд, основная цель в ДФ - сбить противника, а не просто полетать и вернуться целым домой.
    ------
    Ты сможеш одержать больше побед за вылет добивая каждого до полного уничтожения или выводя противников из боя?

--
    сорри за кривое квотирование

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Вообще ,я думаю, это личное дело каждого из нас добивать или не добивать.Просто не надо потом в чате всю злость выливать, что тебя добили. Добили так добили, отпустили так отпустили.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Механик Аватар для Oleg_BS
    Originally posted by Victor
    То же самое, что и выше. Долблю я раненную фоку с дымами или целого но виражащего месса на высоте 50-300 метров меня это не спасет, ведь так?
    -----
    Нет, если во время увидиш и скорость будет - шансов намного больше
    Тут иногда кого то с хвоста у своего снимаешь, пару тройку очередей дашь, видишь как попадаешь, а он и не думает отворачивать.... Это я про азарт, стремление убить любой ценой, взгляды на 6 во время атаки и "если вовремя увидишь"...

Покажи мне летчика на Портоссе, который завалил кого нибудь, и если еще в состоянии воевать дальше, а не еле-еле дотянуть до своего филда будет набирать высоту пристально оглядываясь по сторонам?
    ----
    Я так и стараюсь делать - бросил и на 500м за скоростью - там следующего ждать уютнее, а бросаю и без дымов если вижу что клюет на крыло или дымок с двигла.

Виктор, ну я же не о тебе говорил. Я тоже того же СенСора вспомнить могу, как я его вниз в чате звал, а он мне хитро так с 4000м посмеивался

Это конечно только мое мнение, я его никому не навязываю, но на мой взгляд, основная цель в ДФ - сбить противника, а не просто полетать и вернуться целым домой.
    ------
    Ты сможеш одержать больше побед за вылет добивая каждого до полного уничтожения или выводя противников из боя?

Не, ну тут ты не прав. вернее прав конечно но речь о другом.
    Повторюсь, я воспринимаю ДФ как мясорубку и говорю сейчас именно о ДФ.
    Вот пострелял я в XXX, отпустил еле живого, погнался за YYY, минут через 5 вижу надпись, что XXX я уничтожил. Понимаю, что он сел, но килл мне дали. Радости - ноль, хотя и килл вроде как есть, и очки, все хорошо. Но когда ты висишь на хвосте как приклееный за сильным пилотом, постепенно дырявишь его крафт и наконец то видишь как он без крыла валится на землю, а еще лучше когда наблюдаешь взрыв и столб огня на месте падения - вот это кайф. И пусть тебя самого пока на хвосте висел потрепали, но это лучше (для меня) нежели спустился с 6000, стрельнул, попал не попал, и снова на высоту хоть и целый...
    Нас не так уж и много, все друг друга знаем, знаем и кто на что способен. Так что очками хвастаться никто не будет. А вот красиво сбитым или перекрученным из последних сил опытным пилотом - почему бы и нет. Но повторюсь, сбитым, а не севшим на свой филд
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Но когда ты висишь на хвосте как приклееный за сильным пилотом, постепенно дырявишь его крафт и наконец то видишь как он без крыла валится на землю, а еще лучше когда наблюдаешь взрыв и столб огня на месте падения - вот это кайф.
    Маньяк Я тебя понимаю, спорить больше не буду на эту тему :p

--
    По EnterFilm сейчас идет худ.фильм про пилотажников, старый американский без всяких комп.эффектов и т.д. - советую бежать к телеку

Originally posted by Druzyaka
    Вообще ,я думаю, это личное дело каждого из нас добивать или не добивать.Просто не надо потом в чате всю злость выливать, что тебя добили. Добили так добили, отпустили так отпустили.
    Давайте считать эту фразу подведением итогов по данному вопросу

просто от себя еще добавлю - согласитесь - врят ли кто из сильных пилотов будет врубать дымы говоря этим - я мол уже все - Гитлер капут
    сам дымы включаю только когда иду на посадку - и своим виднее чтобы не столкнуться и враги может пощадят - вчерась допустим три раза на посадку заходил все скакал как мячик по дрому :p разучилси савсем :p:p

по вопросу культуры общения в чате я так понял все единодушны

Осталось решить вопрос о наказаниях и стоит ли их вообще вводить (я лично - не совсем за, не совсем, потому что бывают исключения) и если наказывать то как будет выглядеть эта прцедура?
    Поймите меня правильно кто-то на кого то злится - "АНДРЮХА!!! ЗАБАНЬ ЕГО"!!! забанить то не проблема, только вот камень за пазуху мой ляжет то, посему и не могу я принять такого решения (ну разве что когда никогда в душе проснется злостный сисадмин )
    Крайний раз редактировалось portoss; 28.10.2003 в 23:43.
    Один за всех, и все за одного!

Пилот
    А на сегодняшний день у нас есть только сервер Портоса?

Originally posted by portoss
    ну разве что когда никогда в душе проснется злостный сисадмин )
    Вернись к схеме паролей в спике - "левые" пилоты отпадут, нервы дороже

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Если морда в масле и видимость практически нулевая, плюс гари полная кабина - то я включаю дымы, бить в такой ситуевине ни есть хорошо.... может и сам в кочку встряну при напузной посадке ;-)
    Так Шта Энто дело совести каждого.... бить не бить.... Ж-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ctrl+Е тебя спасет и без дымов

Images
    4
    Так в энтоМ же и весь кайф, в такой ситуевине на пузо сесть... а сигануть любой смоГеть ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

А тому, кто тебе масло пустил, кайф увидеть как твой крафт развалится еще от одной очереди
    Не надо быть такими эгоистичными и думать только о своем кайфе. Сзади тоже кайфолюбитель может быть

Originally posted by LuckyKOT
    Так в энтоМ же и весь кайф, в такой ситуевине на пузо сесть... а сигануть любой смоГеть ;-)
    Согласен на все 1000% - посадка отдельный элемент всего боя и сесть поврежденному - особое умение надо и если все таки удалось - кайфа больше чем от всего боя может быть.

p.s.
    Портосс может сегодня поставит новую карту

Согласен на все 1000% - посадка отдельный элемент всего боя и сесть поврежденному - особое умение надо и если все таки удалось - кайфа больше чем от всего боя может быть.

p.s.
    Портосс может сегодня поставит новую карту
    Эт как у меня вчера в ВЭФе - не смог справиться на ишаке с двумя эмилями - один постоянно бумзумил на меня и один момент - коцнул руль высоты, наш дром рядом - тяну на него, благо запас по высоте был - а они уже вдвоем меня крошат, не знаю или они плохо стреляют или я хорошо дергался, но большей каки мне не сделали даже напротив - один зацепил меня крылом и рухнул на землю (это был второй кил ) а второго зенитка кокнула :p, я все таки сел пускай и рядом с дромом - по земле ишачек еще мог кататься - доехал до полосы . Вот вам и умение садиться при повреждениях - и килл не отдал, а даже прибрал еще один

НО!!! итог разговоров не изменяем - бить дымы не бить - дело совести каждого, при этом обе стороны это понимают и не имеют друг к другу никаких претензий - никаких соплей "сюсюсю я же дымы включил"!!!

Originally posted by portoss
    НО!!! итог разговоров не изменяем - бить дымы не бить - дело совести каждого, при этом обе стороны это понимают и не имеют друг к другу никаких претензий - никаких соплей "сюсюсю я же дымы включил"!!!
    Все слышали? Портосс сказал можно. А своей совести я рот как нибудь закрою :p
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 30.10.2003 в 10:00.

Все слышали? Портосс сказал можно. А своей совести я рот как нибудь закрою :p
    Сделай себе скин поярче - чтобы не пострадали на взлетке невинные

Сделай себе скин поярче - чтобы не пострадали на взлетке невинные
    Я буду взлетать с дымами, и на твою совесть смотреть

а самого главного и не заметили - никто не должен обижаться и разборки устраивать - это же игра, в конце концов

ЗЫ а на взлете бить низя эт тоже на сервере прописано

ЗЗЫ по новой карте - может зениток поубирать? А то вчера first-а гонял вслепую - рожа в масле дым впереди Кстати - оказывается когда МИГ горит - еще не факт, что он взорвется Не знаю что я сделал, но пламя загасил, фёста добил, правда домой полетел не в ту сторону вот двигло и село

Images
    4
    По мне так зенитки в ажуре.... есть куда матать под прикрытие если туго, да и любителей на посадке бить - отрезвляеть ;-)

По мне так зенитки в ажуре.... есть куда матать под прикрытие если туго, да и любителей на посадке бить - отрезвляеть ;-)
    Для этого и ставил - реально прикрыть взлетку от посягательств. Можно эсминцы убрать оставив только транспортники - по идее карте полегчает немного.

Забанен Аватар для Brevno77

Images
    4
    Вик кинь мне картейку, для углубленного офлайн изучения ;-)

Эк вы своих гансов защищаете
    я буквально сразу перестал к синему филду летать
    одно спасение там - дром на горке - за ней спрятамшись можно подстерегать

Вик кинь мне картейку, для углубленного офлайн изучения ;-)
    Ловите
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip vik.zip (2.4 Кб, Просмотров: 21)

Я карту новую вчера не смог посмотреть, может там уже это есть, но у меня возникла одна просьба-предложение:
    1) между красным и синим филдом установить белый филд, естественно без зениток.
    2) основную массу боев проводить над ним и это прописать как рекомендацию в правилах.
    3) Увеличить колво зениток на своих филдах.

Что это даст:
    1) сейчас основное кол-во боев происходит над синим филдом (ИМХО, поскольку в онлайне бываю редко, но когда захожу то происходит именно так). При моем "раскладе" бой будет более честный, т.е. больше зависит от мастерства пилотов, а не от того снесет или не снесет тебя зенитка, когда ты за противником висишь.
    2) действительно решится или уменьшится проблема вулча на взлете/посадке.
    3) отпадет надобность в пускании дымов. Вышел из боя, 2-3 минуты и ты уже над своим филдом. Если за тобой сунулись, зенитки порвут. Ну а прелести аварийной посадки останутся все равно, самолет то уже изрядно покоцан...
    4) в случае явного превосходства одной стороны, действительно можно уйти под прикрытие.
    Вот такое мое мнение.
    Предлагаю обсудить, Господа.

Забанен Аватар для Brevno77
    2 портосс. Будем знать хде искать .

2 Вплиска. Плыз, не бери это (Брюстера) ! Сколько раз я тебя(по цвету трас) за сенсора принимал .

2 Всем красным. Плыз летайте прямо. А то как разгонишь эту фоку... А тут вы бочки и виражи крутите!

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права