???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 131

Тема: Еще один камень в сторону красных уберов!

Да, вот трек на Доре. Странно, 2 пушки доры слабее 2 пушек а-8? ведь у него кончились там консольные пушки, остались только корневые, когда я стрелял. Ну, не важно. Видно, как я летаю, и понятно, что бы было, если бы я так летал на любом Ла-5. По-моему, у красных даже на Ил-2 так не стоит летать мимо Штук. На п-47 еще можно, наверное.
    Вобщем, одного вообще пулеметами замучал. Кстати, в одном из треков, которые я прислал, я увидел странное зрелище - горящий мотор штуки. Как его поджечь на ла-5? Кстати, я таки поробовал на ла-5.. Бесполезно. Шалная пуля-- двигло дохнет. все. а летая на фоке чувствую себя почти не уязвимым против штучных стрелков.. если хочешь испытать что-то похожее, когда на ла-5 атакуешь штуку - это надо на фоке идти против пе-8.
    Вложения Вложения

Originally posted by LeR19_Borg
    Да Брюстер наголову выше любого красного крафта до 42-43 года,кроме Мигаря разве что.И с Илом ему тяжко справляться-сильно живуч,а так,при равных пилотах-шансов у Брюстера всегда больше чем у даже ЛаГГ-3 41 года.
    На И16 никаких проблем с брюстером не будет. На ЛаГГе - любимый синими метод подойдет - уйти по прямой, набрать высоту - а потом за дело. А вот на МиГе можно только эмилей погонять.
    Подумав про 42 год вспомнил Як1Б. Тоже было бы весело брюстеров на нем пострелять.
    Крайний раз редактировалось Тридцать третий; 28.10.2003 в 14:29.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Ну спорить то я не буду,то были ощчущчения,так чта,тему про уберность Брюстера закрываем.Да и собссно мне вообще пофиг как у вас пузатая и худая мелочь летает))Мне бомберов не хватает за красных и за синих.Нормальных.А то как то скучно на ТБ-3 ползать.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Эх Ю-87 Б-2 хоть бы одну 15 мм пушчонку бы и это был бы страшный убер . Виражистость просто супер (Ил в сторонке отдыхает )

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Duron
    Эх Ю-87 Б-2 хоть бы одну 15 мм пушчонку бы и это был бы страшный убер . Виражистость просто супер (Ил в сторонке отдыхает )
    "Бодливой коровенке Бог рогов не дал"
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Зоофил
    Originally posted by Тридцать третий
    На И16 никаких проблем с брюстером не будет.
    Будет будет. Если у ишаковода нет колесика на закрылки.

Originally posted by deCore
    Будет будет. Если у ишаковода нет колесика на закрылки.
    deCore, можно поподробнее про это? У меня Х45, но закрылки я поставил на Hat Button 3, сделав ее 4-х точечной. Просто я считал, что закрылки могут принимать только фиксированных 3 положения-взлет, боевое, посадочное. Или это не так и колесиком можно любой угол ставить?:confused:

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Нефиг нефиг....я с ужасом жду момента, когда Хант получит D-5 ...он же усих перестреляет
    Брюстер просто курит в сторонке...
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зоофил
    Originally posted by Shalke
    deCore, можно поподробнее про это? У меня Х45, но закрылки я поставил на Hat Button 3, сделав ее 4-х точечной. Просто я считал, что закрылки могут принимать только фиксированных 3 положения-взлет, боевое, посадочное. Или это не так и колесиком можно любой угол ставить?:confused:
    Можно. Настройки, раздел HOTAS, пунькт: "Закрытки", крутим ось.
    Только, если ось дрожит, то кнопками пользоваться будет неудобно...

Originally posted by deCore
    Можно. Настройки, раздел HOTAS, пунькт: "Закрытки", крутим ось.Только, если ось дрожит, то кнопками пользоваться будет неудобно...
    А чем такое управление закрылками может помочь в бою?
    Несколько раз в онлайне меня на ЯК3 каким-то образом перекручивал на виражах мессер, это случайно не следствие использования закрылок?

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Fox234
    Нефиг нефиг....я с ужасом жду момента, когда Хант получит D-5 ...он же усих перестреляет
    Брюстер просто курит в сторонке...
    Дак Д5 по виражистости далеко не В2...

Д5 хуже, там только стрелок с читерским пулеметом , но бомб берет больше

Забанен Аватар для Adolf
    Д5 хуже, там только стрелок с читерским пулеметом , но бомб берет больше
    На кой фиг это больше если ОМ так и не дал внятного ответа будут ли вообще у синих бомбы больше чем 500кг...
    Что-то не припомню варинта загрузки Д5 3х500... На крылья больше чем 300 кг не навесиш... Так што по сравнению с Д3 добавились две пушки по 20мм, и то я не думаю что стану после этого Хартманом... Только что наземку на которую бонб не хватит бить...
    Пулемет не читерский, он действительно хорош... Эх его б заместо МГ17, пусть даже не спарка... Вот я думаю В2 с 2хМГ81 в крыльях был тот еще крафт...
    Про бонбы - хочу хотя бы SC1000... А то блин я ваще в шоке - в ВВФ попадаю в ЦЕНТР колонны из 5 машин, убито только ТРИ(!)... Как это понимать?
    Крайний раз редактировалось ALF; 30.10.2003 в 15:16.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Fox234
    Ну после того как я посмотрел как ты летаеш то не удивительно читать посты про уберность синих.
    Слить взлетающему К4 на пикирующей на филд Ку10 это надо уметь

Посты таких пилотов красных которые тыкают синих мордой в прокладку просто прикалывают.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Угадайте какой самый лутьший истребитель 41 года???
    ИЛ2
    Проверили в клубе. В горизонте при определённых условиях отрывается от мессеров Если на нем бум зумить то это вообще полный писец , а вираж на 190км/ч при РУСе до пупа. (to Duron - штука отдыхает ).
    Самое прикольное он и на 5000 нормально себя чувствует
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by AlleinWolf
    Про бонбы - хочу хотя бы SC1000... А то блин я ваще в шоке - в ВВФ попадаю в ЦЕНТР колонны из 5 машин, убито только ТРИ(!)... Как это понимать?
    А что используешь? я на штуке всегда беру 250 кг + 4 по 50 кг, 8-10 машинок убивается . видимо SD500 , выбрось это фуфло , ну еще можно пару машинок пулеметами загасить

2 Таз, тихо не распугай фрицев

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Fox234
    Ну после того как я посмотрел как ты летаеш то не удивительно читать посты про уберность синих.
    Слить взлетающему К4 на пикирующей на филд Ку10 это надо уметь

Посты таких пилотов красных которые тыкают синих мордой в прокладку просто прикалывают.
    Таз, ты шуток юмора не понимаешь явно..

У синих есть тока один убер - Г-2 - все остальное - мясо. И про уберов я вроде не писал - это твоя любимая тема.

А на счет слить на фиелдом - иногда я просто расслабляюсь с коньячком - так что не принимай близко к сердцу , СУПЕРПРОКЛАДКА ты наша

ЗЫ Ну что б ты знал, иногда я на фиелд лезу для личных разборок...и тогда висящие на хвосте худые мне побоку...мне важно определенного пилота достать.
    Крайний раз редактировалось Fox234; 29.10.2003 в 20:15.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Забанен Аватар для Adolf
    А что используешь? я на штуке всегда беру 250 кг + 4 по 50 кг, 8-10 машинок убивается . видимо SD500 , выбрось это фуфло , ну еще можно пару машинок пулеметами загасить
    Пулеметами... Дай бог живым долететь до этих машинок... А счас ваще жопа, затерли синих в угол карты - куды не полетишь везде встреча с цветами обеспечена(Цветы эт на могилку) Вот грил что ракеты меня не беспокоят, фиг там эт просто не все умеют ими пользоватся:
    --- 7IAP_IRBIS ракетой долбанул по =KR=AlleinWolf!
    --- =KR=AlleinWolf was killed.
    --- =KR=AlleinWolf был сбит 7IAP_IRBIS.

Про бонбы. Речь шла о SC500... Хотя вчера тож в центр положил - из 8 машинок - 6 убито, причем горящих видел 7 - почему одну не посчитали - черт знает...
    В оффлайне же - попадание в центр = все 8 машинок убито...
    Вообще - в реале я думаю и 250кг хватило бы штоб и поболее чем 8 машинок убить...
    Какие там пулеметы когда миссии вот так заканчиваются:
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=5303

Fox234
    ну какой на х убер Г2????????7 Ты Як1б пробовал???? Тогда Як1б УБЕРИЩЕ получается.
    И вообще красные запомнили ещё с беты Ил2 что Г2 убер и чуть шо теперь вставляют"Г2 - убер!!!! Караул!!" Потом запомнили что в Ил2 1.2 Фока неплохо летал и теперь тоже орут - "УБЕР!!!" , а у них.. между прочим после каждого патча ВСЁ ПРАВИЛЬНО. И от той фоки совсем ничего не осталось . Тыкнули ещё в Ил2 1.2 красных мордой что Лаг3 (43) больший убер дык не доходит вы и счаз его тоже проверьте - УБЕРИЩЕ!!!

ЗЫ Ну что б ты знал, иногда я на фиелд лезу для личных разборок...и тогда висящие на хвосте худые мне побоку...мне важно определенного пилота достать.
    Не ну вы видали и красные исчо чтой-то ноют. Это где это виданно чтобы пилот синих ломился в толпу красных, весело там их мочил и при этом не обращал внимание на самолёты противника и всю их стрельбу??? Знаете что будет с пилотом мессера если он так будет летать??? .... Правильно летать он не будет (с дырками в голове, перебитыми тягами и оторванными крыльями сильно не полетаеш)

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Bez komentarijev Istinnoje lico krasnogo pilota na uberletah ne vasheto hrenovije samoleti no pushki, bronja delajut svoje delo

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Не ну вы видали и красные исчо чтой-то ноют. Это где это виданно чтобы пилот синих ломился в толпу красных, весело там их мочил и при этом не обращал внимание на самолёты противника и всю их стрельбу??? Знаете что будет с пилотом мессера если он так будет летать??? .... Правильно летать он не будет (с дырками в голове, перебитыми тягами и оторванными крыльями сильно не полетаеш)
    Постоянно вижу таких ушлаганов. Особенно на ФВ190. Их вообще все кроме 37 мм мало волнует. Крутятся над красными аэродромами. Да и потом, долго над синим полем можно вертеться только на Як9У/Як3. На Як9Т - уже намного тяжелее. Ну а на Як9К - два - три захода на вулч - и все, либо драпать, либо умирать.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Во первых ФВ над красным полем не крутятся а пролетают (ты пробовал на нем крутится? только не вокруг совей оси это не канает ). Во вторых над синим полем можно ДОЛГО ВЕРТЕТСЯ на любом красном убере начиная с выпуска 43 года.

Ага, частенько приходится наблюдать красного, в постоянном вираже на лавке или яке и за ним толпу синих, которая судорожно пытается удержатся у него на хвосте

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права