Originally posted by Biotech
Тот, который для мсфс2002 - он, конечно, круче. Демо версию я поюзал и могу сказать: после нее дефолтный дуглас в мсфс2004 - это жалкое подобие левой. Панель куцая, хотя нарисована не плохо. По большому счету панель от той же Цессны, только по-другому нарисована. И, кроме того, самолет ездит и летает очень странно (мягко говоря) для такого крупного тейлдраггера. Слабый ветерок его колбасит похлеще Цессны.
Пааззвольте! Насчёт панели, боюсь, дела обстоят не совсем так, как вы пытаетесь представить. Мнение известного разработчика приборов Степана Грицевского: нарисовано красиво, но и только. Логика управления не проработана, многое сделано как красивая декорация, к примеру двигло перегреть не удастся, управление жалюзями капота - фикция, ну и подобные тонкости логики панели, в которых спецы по панелям разбираются. Правда ВОР мне там оч понравилась, воспроизведена конкретная модель военной радиостанции, описание прилагается, по ней собсно и научился нормально сей девас юзать. А в дефолте, ну по динамике не знаю (хотя мне нравицца), а что касаемо панели, то ИМХО в данном случае дядька Билл как раз оказался на высоте, всё аутентично, вплоть до тех-же радиостанций и сессна там рядом не паслася, поверь, Байотек, Дуглас - один из моих самых любимых самолётов, я очень много им интересовался, и кокпитами в том числе. Так чта как любитель любителю могу сказать, что в данном случае дефолтом не разочарован ни в коей мере, а пожалуй что обсчасливлен. Чистое ИМХО, прошу не обижаться, хотя для своего времени R-4D тоже был лучшей для меня машиной, доставил массу приятных часов, за что спасибо его создателям!