-
Re: ВСЕМ СЮДА!!
[QUOTE]Originally posted by KACATKA:
[QB]Извиняюсь! =)
Единственное, что мне не понравилось, это то, что соединения фонаря и кабины не смоделировано! В таком масштабе, я думаю, это большое упущение..Что там должно быть то? петли рояльные? =))
Хорошее замечание, Сержи...Насчёт петель рояльных...На самом деле с внешней стороны фюзеляжа на фонаре существует 2 узла навески (проштыривающиеся петли), которые выглядят как заоваленные цилиндры . разрезанные вдоль длиной ок. 10 см.В момент катапультирования , когда фонарь отстреливается,петли расштыриваются,замки освобождаются, и освободившийся фонарь со страшной силой бросает вверх( такое иногда случалось на земле , как правило , со смертельным исходом)
!!!! Всё!Сушку закончил.Вчера "делал" сколы обшивки.Завтра хочу фотографировать.
!!!Серж, слушал вчера "Серебряный дождь",музыкальная рубрика "Напрямую из Лондона".Твои земляки (из Ростова-Дона) на прошлой неделе заняли в рейтинге лучших 3-е место!Группёшник по-моему называется "PNP".Они слабали аранжировку из к/ф "Сибириада" (1979г.) и обскакали чопорных агликов!Такое за всю(!) историю рейтинга , оказывается, впервые.
Руст&Руст
Ваши права