-
Originally posted by Andy-Andrei
В мануале написано, что панель дугласа придумана от балды, чтобы удобнее было летать. Все основные приборы имеют место, но расположны не в историческом порядке.
Сдрасьте, это я, Бомбер, тока с работы, аж зарегился ради такого дела
Сдаётся мне, мы несколько по разному поняли, что написано в мануале, пишу с работы, под рукой не имею, но в англ. мануале я перевёл приблизительно так: было выпущено очень много модификаций этого самолёта с различными вариациями панелей, представленная отражает один из наиболее распространённых вариантов с соответствующим, аутентичным для того времени, приборным оборудованием. Так что ИМХО и тут всё в норме. Повторюсь, я действительно интересовался этим самолётом и видел поболе десятка вариантов оборудования (правда много относительно современных) и эта панель у меня вопросов не вызывает и вааще сделана на высоком уровне по сравнению даже с лучшими творениями для МСФС.
Originally posted by A.Galland
Это о каком крафте? под 2002 или под 2004?
Мнение Степана Грицевского относится к R-4D для 2000-2002 сима, просто в 2002 он практически не изменился по сравнению с 2000, только платником стал
Кста, и летал он глядя правде в глаза, как паровоз (в смысле ровно так, как по рельсам), правда не силён я в динамике, мож так и надо:confused:.
Так что, Адольф, ИМХО, дефолт более реалистичен, ну ты только потом поделись обязательно, что дед скажет.
То Biotech: очень понимаю тебя, я ж ведь его ещё с 98 юзал, тогда первая модель от этой команды появилась. Тем более приятно, что в кои-то веки дефолт не разочаровал! А что потряхивает, дык если разобраться, машина-то не очень большая(я тут по карте посмотрел, а Кубань-то с гулькин нос
(с) Василий Иванович), тихоходная, вот и колбасит
К сожалению не могу сейчас в полной мере наслаждаться полётом на сём пепелаце, комп тормозить начинает, все настройки прибивать приходится, а так Пеппер, попробуй на нём какой нибудь сложный маршрутец часиков на 6, чтоб с рацией поработать, с визуальной ориентировкой, во де кайф!
Жаль, что Россия слабо проработана, я б на дальнем востоке с удовольствием полетал-бы, где нить на границе с Китаём, но по Канаде, к примеру, тоже интересно.
Ну удачи, пойду работать, а то обурел совсем. Звиздеть, как известно, не тяжести перемещать:o
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума