О ! Наконец то я получил вразумительный ответ на давно мучивший меня вопрос: а сколько и какие "тушки" были сделаны. Но сути проблемы это, увы, не меняет.Originally posted by kiedd
Модели тушки от Колесника НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть панель и динамика Колесника, тогда как старую визуалку делал Роман Скорых, и визуалка то как раз нормально идет под фс9, а вот панель и динамика глючат. Тибор же поставил на свое "чудо" четвертую версию панели Дмитрия Колесника, а динамику вообще какую-то левую. Так что, чтоб летать на тушке по-человечески, надо иметь 2002 сим.
В моем случае совет ставить 2002-й неприемлем, посему придется мучится до тех пор, пока какая нить умная голова (или головы) не произведут что нить достойное. Когда то же это произойдет, я надеюсь ! И все же, мож есть у кого позтитивный опыт слепить из всего, что есть под 2004-й что нить более или менее удобоваримое ? Имеется в виду конечно же Ту-154. Буде таковые объявятся, нельзя ли поподробнее ибо очень много для меня странного и непонятного.