Короче , кто может ответить .
1)Чем это итальери лучше ? На такие деньги я могу купить 3-4 модели от Звезды (сравниваю именно с этой фирмой ,про Тесторс , Монограм , ревелл , ЕЕ … не говорю уже ) . стоит ли мне их брать ? Ни разу ещё не имел возможность такую купить ( а вот сейчас у нас такие появились)
2)Почему краски такие дорогие , разбавленные . Я пользуюсь лаком от ногтей (стоит 1 бутылочка примерно 20 рр ) . Ложиться – круто . Цвет – круто (только нужно брать матовые , а то сильно блестят) . Выбор цветов и гамм – круто ! Полупрозрачность – как у акрила . высыхает – быстро . Это я не говорю уже о дорогих лаках для ногтей : - ))))
3) Те кто говорит – красить кистью – модели портить (читай выше) . Крашу на больших пов. Балончиками ! Какие баллоны достойны ,среди не очень дорогих и чтобы не были диффицитом ?
4)Какие модели фирмы Звезда ( ха-ха) is good ?
5)Сколько стоит набор Звезды в Москве ?
6)Пойдет ли акриловая замазка ,как грунт (но только для удаления расстояний между крылом-фюзеляжем-хвост.оперением ) ? Это которой двери ещё замазывают ! : - ))))))))))))
7)как эффективно снимать пыль ? Может посоветуете что-нибудь получше . Мой опыт – берешь старый маркер , мочишь его водой – стирай ,не хочу … Там просто удобен наконечник .
Модели от Тамия (давно не покупал – раньше собирал только Ferrari ) сколько стоят (примерно ) в Москве ?
9)Где найти чертежи / окраску СУ-25 (кор+серый+зеленый+светло кор. )
10)Сколько нужно иметь цветов в наличие(основных) – и какие чаше всего используются в авиамоделях.
11)Для масок я использую скотч или изоленту . посоветуйте что-нибудь по-лучше .
12)нужно ли в «легкую» модель добавить немного свинца или чего-нибудь тяжелого ,чтобы вес был по-больше . А то мне не кажутся реальными эти модели , которые «так» легко весят ( будем вес делать в 1:72 : - )))))))))))
13)Как эффективно приклеить деталь (например – крыто ,хвост оперение) под 90 градусов ?
14)какой клей круче ? видел много клея , но вот Звезду считаю лучше ( и это правда , уж клея я повидал , даже из Амер. Наборов клей хуже) …
15)Как не оставлять клеевые пятна и как удалять излишки краски ?
За всё спасибо !
To КАСАТКА : Руби ты этих подлых англичан , а то вот во вторую мировую они сперва захотели , чтобы германия уничтожила нашу страну (вот из-за этого всё и произошло поначалу, а потом они одумались – решили противостоять Г.)