???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: РЛС НАТО в Латвии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Mefody
    Ну не мне вам обьяснять что за "оборонительние" части стоят в Пскове (может расформировали за последние 10 лет, невкурсе, просветите),

Я так понимаю, Вы 76 гвВДД имеете в виду? Если Вы не в курсе, она в Пскове с конца 40-ых находится. Никто ее в Псков для устрашения соседей не перекидывал. А если какие-либо карликовые псевдогосударства боятся, что эта самая дивизия столицы их возмет за неделю, так это их проблемы. И уж совсем не повод, чтобы тратить бабки на перебазирование этой дивизии, и уж тем более не повод ее расформировать. А то одно государство, которое, кстати, нынешних границ с Россией не признает вообще наглости набралось и требовало разведроту из Печор убрать.

которые с позором (как еще расценить пролитую кровь мирного населения) "защищали" имущество КПСС 13 января 1991 года в Вильнюсе.

Ну, началось...Позорились в Вильнюсе не десантники, а власть тогдашняя. Это большая разница.

В Пскове в 1984-86 году служил мой двоюродный брат и несколько однокласников, так что мощь советского (росийского) военного комплекса мы себе представляем. И если маленькие страны Балтии ставят у границ радары, то они наверное хотят знать куда полетит очередная партия Псковских "миротворцев" - востонавливать Конституционый порядок в Чечне или защищать рускоязычное население Латвии

Вот все и стало на свои места. Антироссийскую направленность этой РЛС Вы сами и подтвердили. Тоько одно маленькое но. Радары не "маленькие страны Балтии" ставят, а большие друзья из НАТО. Т.к. этим "маленьким странам Балтии" данные этого радара ни к чему. Разве что только констатировать, что что-то мимо пролетело.

А вас ваше правительство (скажем в лице милиции) лично защищает? И вы живете полноценую обеспеченую жизнь, чего и другим руским за границей желаете?

Это уже полный офф, но так и быть, я отвечу. Тут много любителей "посыпать голову пеплом". Я этого не люблю, поэтому выпады в сторону нашего правительства я оставлю им. Про милицию. Мне много чего не нравится, но худо-бедно, я могу в любое время суток прогулятся по любому району своего города. А вот один мой товарищ уехал в штаты, так ему афроамериканцы и латиносы уже с десяток раз лицо чистили. Полноценная жизнь вообще без коментариев. Каждый ее по своему понимает.
    Крайний раз редактировалось Mefody; 31.10.2003 в 23:10.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Ваши права