???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Пилотажная группа ЦПВЛ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НачМед Центра Аватар для Feelin
    Покорнейше благодарю всех за высказанные мнения. Истина же оставалась одна - ее нет, как нет объективной реальности. Так как на реальные скрины был выжат такой флейм (особенно благодарю моих обидчиков. Клоуном меня еще никто не называл. И даже за более скромные оскорбления воспитанные люди извинялись), то считаю заранее безуспешными дальнейшие попытки что-либо здесь доказать. Чемпионат всё расставит по местам.

З.Ы. Трек есть, но из-за глюков Фланкера он позорно ошибается в самый интересный момент, посему не имеет смысла его выкладывать - на первой же эволюции звено прекращает свое существование. Может быть на очередных полетах сделаем реал-тайм .avi видео, тогда будут более существенные доказательства, чем дешевый фотомонтаж Ан.Петровичем наших скринов.

З.З.Ы. Если кто и пользуется ФотоЖопом, то... Кто первый кричит "Держите вора!" ? Пока вежливо прошу Ан.Петровича принести извинения, т.к. я не занимался обработкой скринов и считаю это ниже своего достоинства. А доводы со звездным небом надуманы и безосновательны. Здесь уж ТРЕБУЮ извинений!

З.З.З.Ы Наученный горьким опытом здешнего флейма, на извинения не надеюсь и заявляю, что без приказа больше сюда ни ногой. Всем спасибо. Все свободны. Заходите на ВЛЭК.
    Крайний раз редактировалось Feelin; 01.11.2003 в 03:59.
    Время лечит. Но исход всегда летальный...

Ваши права