Вот! предоставляю что есть. Большую картинку могу по почте прислать. Пишите письма ...
Вот! предоставляю что есть. Большую картинку могу по почте прислать. Пишите письма ...
Ого! А это от куда?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Когда я ездил на авиамодельный клуб, то каждый раз покупал у старенького мужичка из ЦАГИ компоновочки и чертежики. Вот собсно оттуда. А было это в далеком 94 году.
Макс, вышли, пожалуйста, на FilippOk@pisem.net.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Иначе я забуду про этот топик и Вы ничего не получите. Моя почта: Makc2K@mail.ru
Понял, отксериная?Originally posted by Makc2K
Когда я ездил на авиамодельный клуб, то каждый раз покупал у старенького мужичка из ЦАГИ компоновочки и чертежики. Вот собсно оттуда. А было это в далеком 94 году.
Да в 94 году мы туда тоже набеги делали. Многое, что можно было прикупить![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Привет.
Хотел бы тоже иметь этот чертёж Пе-8.
Но лучше если ты сбросишь его на Сухой один раз, а кому надо тот сам возьмёт.
Разбей WinRAR-ом на куски.
Заранее спасибо.
RC_Delta_7
Вы только не думайте что этот "рентген" от ЦАГИ. Мужичок может и из ЦАГИ был, а вот "рентген" из "Air Enthusiast" и к сожалению ничего полезного в нем нет...
Из буржуйского журнала за 82 год. Это все же лучше чем ничего.
Выложить не получится . Картинка А3 в 300 точек. В PNG 7,5 мегов, JPG будет тоже не мало.
В 80-х на севере нашли разбившийся Пе-8, по нему никакой инфы?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Буду рад получить на :Originally posted by Makc2K
Большую картинку могу по почте прислать. Пишите письма ...
david_echo <собака> mail.ru
Happy Landing !
Я думаю реальную информацию надо искать через знакомых в фондах. Если они у вас есть конечно!
Makc2K
Так что там с почтой ?
Happy Landing !
У меня есть книжечка по ПЕ-8, там есть аналогигная схема вот только без подписей к циферькам, плюс еще много всякой инфы.
Может чего оттуда надо?
И мне, пожалуйста: hassadar@mail.ru
О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.
и мне на news@gamenavigator.ru
желательно части на три архив побить.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Извиняюсь, Макс, я хотел поинтересоваться - ты мне не пытался ещё отправить скан?
О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.
Привет.
Пе-8 получил.
Но лучше, если ты сбросишь чертежи на Сухой один раз, а кому надо тот сам возьмёт.
Разбей WinRAR-ом на куски.
Если у тебя есть возможность, отсканируй, с тем же качеством и в том же формате, что и Пе-8 другие самолёты.
Хотелось бы их тоже иметь для информации.
ddd2000@mail.ru
Заранее спасибо.
RC_Delta_7