???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: управление с помощью мышки

TX Аватар для SkyNet

управление с помощью мышки

Если кто-нибудь знает как задействовать мышь в место джостика для управления самолётом-то подскажите.

заглядывающий Аватар для RohMA
    что-то я слышал о проге JOY_TO_MOUSE или типа того. Только вот неужли на джой разориться впадло?
    Cadavera vera innumera...

Она, кстати, не качается по той ссылке, которая где-то тут мелькала (с народ.ру). Точне, качается, но под именем ZIP скрывается обычный HTML-файл.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

TX Аватар для SkyNet
    На счёт джостика .......

Я приобрёл в середине лета новый джостик LOGITECH WINGMAN ATTACK2 с 6-ю кнопками и примерно две недели назад он поломался. А вобще в последние время он работал только в три положения ( верх, лево, право,а в низ не работал ). В магазине дали только чек, а гарантию не дали. Я попытался его починить,но безуспешно, поломался один из потенциометров который работал на тонаж,а сегодня вышел из строя и второй потенциометр, работающий на крен. По началу пока он работал в три положения я ещё как-то справлялся с управлением, комбинировал клавиатуру с джостиком, но теперь джостик в дабавок стал частично работать на крен самолёта. Вот такие вот дела, а заплатил я за это г.......но 28 $

TX Аватар для SkyNet

На счёт джостика ...

На счёт джостика .......

Я приобрёл в середине лета новый джостик LOGITECH WINGMAN ATTACK2 с 6-ю кнопками и примерно две недели назад он поломался. А вобще в последние время он работал только в три положения ( верх, лево, право,а в низ не работал ). В магазине дали только чек, а гарантию не дали. Я попытался его починить,но безуспешно, поломался один из потенциометров который работал на тонаж,а сегодня вышел из строя и второй потенциометр, работающий на крен. По началу пока он работал в три положения я ещё как-то справлялся с управлением, комбинировал клавиатуру с джостиком, но теперь джостик в дабавок стал частично работать на крен самолёта. Вот такие вот дела, а заплатил я за это г.......но 28 $

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: управление с помощью мышки

Originally posted by SkyNet
    Если кто-нибудь знает как задействовать мышь в место джостика для управления самолётом-то подскажите.
    знаем не понаслышке

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ghlight=JMouse

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: На счёт джостика ...

На счёт джостика .......

Жаль... Хрустмастер Топгун стоит всего $15, но намного более стойкий. Если есть желание, можно убитый джой на оптику перевести - сразу разницу можно почуять.

Самые распространенные марки джоев: Лажатек, Люфтек и Хрустмастер.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зоофил

Re: Re: На счёт джостика ...

Originally posted by Yo-Yo
    Самые распространенные марки джоев: Лажатек, Люфтек и Хрустмастер.
    Ты забыл самую убойную- Мерзкософт (или Мякгософт, прошу прощение за калом-бур), и самую на Г*, которую я называть не буду, потому что мне +5 дадут, если я ее правильно назову
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Re: Re: На счёт джостика ...

Originally posted by Yo-Yo
    Если есть желание, можно убитый джой на оптику перевести - сразу разницу можно почуять.
    Если знаешь как, то пожалуйста, зайди сюда и расскажи, или покажи ссылку.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=1

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by RohMA
    что-то я слышал о проге JOY_TO_MOUSE или типа того. Только вот неужли на джой разориться впадло?
    Смотря кому что хороший джой
    А если серьезно то хороших за примелимые деньги 60-80$ не встречал главная проблема резюки даже у хороших они быстро шуметь начинают обычно 3-6 месяцев вторая люфты.
    Мыш не страдает ни тем ни другим.
    Вот будут оптические джой с приемлемой механикой за указаные деньги перелезу
    А пока юзаю jmouse и не страдаю.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

TX Аватар для SkyNet
    Hammer : А мышь ты используеш для управления камерой, или
    для управления самолётом ?

Зашедший Аватар для nervny
    А обзор севой мышкой производиться в Jmouse будет? Ато привык "глядеть" мышкой, ужо и левую руку к мышке приучил
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Hammer : А мышь ты используеш для управления камерой, или
    для управления самолётом ?
    Вместо Рулю я ей вобщем
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by nervny
    А обзор севой мышкой производиться в Jmouse будет? Ато привык "глядеть" мышкой, ужо и левую руку к мышке приучил
    Автор обещал в новой версии предусмотреть возможность заюзать 2 мыши возможно уже и сейчас такое есть, так что пробуй. Я так понял что первая юзается как обычная мышь а вторая через com порт
    как разруливается и настраивается я не в курсе, сам непробовал привык глядеть с клавы.

Зашедший Аватар для nervny
    Не могу подключить мышку.. Там где то что то надо прописать, но я не понял где. И в результате мышью Ил не управляется. Где найти описание для лохов, куда и что надо прописывать?
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Ваши права