???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Олег рекомендует следующие драйверы.

Originally posted by Иван Дурак
    у меня GF4 TI4200, драйвер 45.23----надо ли ставить 45.33? или не чесать гондурас, если он не беспокоит?
    Не надо его чесать...
    Я пробовал () - только расчесал всё до крови... а
    эффекту никакого... один - аффект...

Механик
    Originally posted by Иван Дурак
    у меня GF4 TI4200, драйвер 45.23----надо ли ставить 45.33? или не чесать гондурас, если он не беспокоит?
    У меня есть трек на 20 минут. Все меряю им. С одинаковыми "средними" настройками быстрее всех оказываются 52.16 - примерно 7% отрыва.

Originally posted by =RU=Youss
    У меня есть трек на 20 минут. Все меряю им. С одинаковыми "средними" настройками быстрее всех оказываются 52.16 - примерно 7% отрыва.
    Ну дык эта...
    Тут жеж ещё и остальное важно наверное - какой проц,какая карта,какое напряжение в сети(! ), и вообще!..
    А как понимать например - вылет в десктоп на Превосходных настройках с поленьями 52.16?
    Как фичу?..
    Так штаа... тут имеет место быть строго индивидуальные конфигурации железа и соотношение планет на небе во
    время пользования дровами...
    Я даже могу предположить,что в десктоп не у всех вылетает!
    Но о чём говорит такой факт, что не все умирают от гриппа?
    Хотя многие и дают дуба!..

Зашедший Аватар для Yoda
    Ну и несколько слов для владельцев видеокарт от скромной канадской фирмы ATI ..
    Очень мило рекомендовать нам дрова, в которых напрочь глючит TV-Out (Pal, про NTSC не знаю, хотя многим ли тут это надо?). Тем более зная об этом:
    "Sorry, we can't fix the things that are not our own."
    Ведь все кому надо уже используют вместо них v3.8!
    Только вот форум Ubi весь пестрит их воплями о том, что в OGL при высоких настройках качества полигоны выпадают. И я к ним присоединяюсь - ведь факт. Хотя я на 99% уверен, что проблема тут не в ЗС а в драйвере.
    Отсюда резонный вопрос: а какие из предыдущих дров для ATI не имеют таких проблем? v 3.6 ?
    Крайний раз редактировалось Yoda; 01.11.2003 в 23:00.

Originally posted by =RU=Youss
    но ведь 52.16 не входит в список рекомендованых драйверов?

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by =FPS=Zen-190
    А 44.03 еще быстрее чем 45.хх и 5х.хх (на Ti 4200). У меня во всяком случае (пользуюсь дровами от OMEGA).

а вот наши "разгонщики" настйчиво рекомендуют другое. а им, imho, стоит доверять

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=12006

2.2. Q: Глюки в игре XXXXX. Виноват ли производитель чипа?
    A: 99% гарантии, что нет. Зайдите на сайт производителя игры, посмотрите, есть ли к ней обновления и какие ошибки они решают. Попробуйте обновить драйвера для видеокарты. Для пользователей карт NVIDIA я рекомендую пользоваться Detonator 43.45 или 41.09, а для ATi - Catalyst 3.4, Catalyst 3.5 или Catalyst 3.6 от Radeon2.ru.

заметили? Detonator 43.45 или ХУЖЕ ТОГО 41.09!

Курсант
    Originally posted by Yoda

Ведь все кому надо уже используют вместо них v3.8!
    Только вот форум Ubi весь пестрит их воплями о том, что в OGL при высоких настройках качества полигоны выпадают. И я к ним присоединяюсь - ведь факт. Хотя я на 99% уверен, что проблема тут не в ЗС а в драйвере.
    Отсюда резонный вопрос: а какие из предыдущих дров для ATI не имеют таких проблем? v 3.6 ?
    А я то думал у меня лыжи не едут !!!! Я из за этого 3.8 снес и поставил 3.5 !

Зашедший Аватар для szt
    Originally posted by Kapa
    Не знаю,как насчёт рекомендаций, а 45.33 на GF FX5900Ultra
    глючил не по-детски.Излечился установкой 52.16!
    Не знаю.. мне, так например, пришлось наоборот 45й ставить, на 52 просто вышибало на Ti 4400
    If it's war they want... It's war they'll get!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права