Не надо его чесать...Originally posted by Иван Дурак
у меня GF4 TI4200, драйвер 45.23----надо ли ставить 45.33? или не чесать гондурас, если он не беспокоит?
Я пробовал () - только расчесал всё до крови... а
эффекту никакого... один - аффект...![]()
Не надо его чесать...Originally posted by Иван Дурак
у меня GF4 TI4200, драйвер 45.23----надо ли ставить 45.33? или не чесать гондурас, если он не беспокоит?
Я пробовал () - только расчесал всё до крови... а
эффекту никакого... один - аффект...![]()
спасибо!
У меня есть трек на 20 минут. Все меряю им. С одинаковыми "средними" настройками быстрее всех оказываются 52.16 - примерно 7% отрыва.Originally posted by Иван Дурак
Ну дык эта...Originally posted by =RU=Youss
У меня есть трек на 20 минут. Все меряю им. С одинаковыми "средними" настройками быстрее всех оказываются 52.16 - примерно 7% отрыва.
Тут жеж ещё и остальное важно наверное - какой проц,какая карта,какое напряжение в сети(!), и вообще!..
А как понимать например - вылет в десктоп на Превосходных настройках с поленьями 52.16?
Как фичу?..
Так штаа... тут имеет место быть строго индивидуальные конфигурации железа и соотношение планет на небе во
время пользования дровами...
Я даже могу предположить,что в десктоп не у всех вылетает!
Но о чём говорит такой факт, что не все умирают от гриппа?
Хотя многие и дают дуба!..
Ну и несколько слов для владельцев видеокарт от скромной канадской фирмы ATI ..
Очень мило рекомендовать нам дрова, в которых напрочь глючит TV-Out (Pal, про NTSC не знаю, хотя многим ли тут это надо?). Тем более зная об этом:
"Sorry, we can't fix the things that are not our own."
Ведь все кому надо уже используют вместо них v3.8!
Только вот форум Ubi весь пестрит их воплями о том, что в OGL при высоких настройках качества полигоны выпадают. И я к ним присоединяюсь - ведь факт. Хотя я на 99% уверен, что проблема тут не в ЗС а в драйвере.
Отсюда резонный вопрос: а какие из предыдущих дров для ATI не имеют таких проблем? v 3.6 ?
Крайний раз редактировалось Yoda; 01.11.2003 в 23:00.
но ведь 52.16 не входит в список рекомендованых драйверов?Originally posted by =RU=Youss
У меня есть трек на 20 минут. Все меряю им. С одинаковыми "средними" настройками быстрее всех оказываются 52.16 - примерно 7% отрыва.
Originally posted by =FPS=Zen-190
А 44.03 еще быстрее чем 45.хх и 5х.хх (на Ti 4200). У меня во всяком случае (пользуюсь дровами от OMEGA).
а вот наши "разгонщики" настйчиво рекомендуют другое. а им, imho, стоит доверять
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=12006
2.2. Q: Глюки в игре XXXXX. Виноват ли производитель чипа?
A: 99% гарантии, что нет. Зайдите на сайт производителя игры, посмотрите, есть ли к ней обновления и какие ошибки они решают. Попробуйте обновить драйвера для видеокарты. Для пользователей карт NVIDIA я рекомендую пользоваться Detonator 43.45 или 41.09, а для ATi - Catalyst 3.4, Catalyst 3.5 или Catalyst 3.6 от Radeon2.ru.
заметили? Detonator 43.45 или ХУЖЕ ТОГО 41.09!![]()
А я то думал у меня лыжи не едут !!!! Я из за этого 3.8 снес и поставил 3.5 !Originally posted by Yoda
Ведь все кому надо уже используют вместо них v3.8!
Только вот форум Ubi весь пестрит их воплями о том, что в OGL при высоких настройках качества полигоны выпадают. И я к ним присоединяюсь - ведь факт. Хотя я на 99% уверен, что проблема тут не в ЗС а в драйвере.
Отсюда резонный вопрос: а какие из предыдущих дров для ATI не имеют таких проблем? v 3.6 ?
Не знаю.. мне, так например, пришлось наоборот 45й ставить, на 52 просто вышибало на Ti 4400Originally posted by Kapa
Не знаю,как насчёт рекомендаций, а 45.33 на GF FX5900Ultra
глючил не по-детски.Излечился установкой 52.16!
If it's war they want... It's war they'll get!!!