-
Эскулап
Добавлю и я свои пять копеек. При всем моем уважении к балтийским государствам я не могу понять безудержного оптимизма по поводу того что "мы с дядей Сэмом большие друзья и нам теперь никто не страшен"
Представьте себе что началась война НАТО(читай сэшэа, у европейцев кишка тонка - они в основном на уровне "подай-поднеси" будут) с Россией. Понятно что долго она продолжаться не будет. Но война будет весьма кровавая, потому как несмотря на амеровские "сверхточные" бомбежки, более 40-50% целей они поразить не смогут(проверено временем) Так вот дорогие мои прибалты, как же вы не понимаете что ваши страны на очень долгое время превратятся в походные госпитали и склады боеприпасов и ГСМ "имени богоизбранной нации". Даже после полного и окончательного развала России, передачи Китаю восточной части(и т д - см план Киссинджера) амерам все равно несколько лет потребуется военное присутствие в этом регионе. Балтийские государства они будут рассматривать исключительно как глубокий тыл. Не знаю как вам а мне бы не очень понравилось если бы у меня в городе все время стояли чужие вояки. Одно дело Кувейт, который без амеров исчезнет вообще, другое дело Литва или Латвия - они то все таки более цивилизованные.
Все что изложено выше - мое личное мнение. Хочу только добавить что проблемы с демографией - следствие развала СССР, а развал СССР - следствие американских действий. Вывод: проблемы с демографией у нас из-за американцев
Ваши права