Originally posted by JGr124_DeadMoro
Я так и не понял кто из данного флейма - "ГРЯЗНЫЙ ИВАН"

У меня например сына зовут Иван, Деда звали Иван, я руский и ГОРЖУСЬ ЭТИМ !!!!! и причём здесь Грязные иваны, лапти и тд.

И Я честно воспринимаю это так, что пытались как то оскорбить близких мне любей и всех русских или я что-то не так понял ?

И какую из ситуация ты пытался описать. Изначально вопрос стоял так что запретить трём хостам хостить ето вредить всем оствльным это 50 -80 человек в день (это если хостит только один).....

И было предложенно одно из решений не запретами ( ими не добъёшся ни чего) А информацией бороться с этим явлением.
И что бы люди знали что с некоторыми могут возникнуть "сложности" - любые.

Пускай кто-то напишет что ему всё равно что его НИК будет светиться на питульной странице вэфа в разделе ОПАСНО !!!!
Походу ты нифига не понял, потому как имя "иван" в данном контексте никем не оскорблялось.
Я имел ввиду то, как некоторые люди, вместо того чтобы объяснить/извиниться в данной ситуации, начинают как маленькие девочки "говниться", потому как считают что они везде правы, а все их окружающие пытаются очернить их честное и благородное имя, строят против них заговоры и т.д.
И не надо делать из себя "мучеников".
А ты меня не жалоби (с) Жиглов