И как Вам только не надоест ругаться :mad: Захожу на форум, чтобы выцепить что либо важное, научиться чему либо. Так Лофт забанен и его советы временно тоже, Викс и Чарнота заняты перебранкой
Мужики, давайте жить дружно Давайте школу откроем новую. Или пойдемте в ВЕФ слетаем? Че на пальцах мозоли от клавы натирать обвиняя друг друга
С другой стороны можно ветку не читать, но как не зайдешь, все время видно в последнем сообщении какой-нить известно-уважаемый среди пилотов ник. И все, полчаса ушло на листание страниц

З.Ы. А по поводу рестартов.
Давайте их запретим. Последнее время, рестарты делают только те хосты у кого побились пилоты. Объясню понятнее:
Хостят ОКЛ. Вылетаем 6 на связи + 2 союзника. На взлете союзник бьет нашего пилота. Просим рестарт, нам отвечают о том что это наши проблемы. Отлетали, новый старт с тем же хостом. На взлете его (хоста) бьют. Пишет сразу рестарт. Мы против. Он в ответ: Не забывайте что я царь и бог для Вас Делает рестарт. Народ половина уходит, поэтому стоим в игре еще 15 минут ожидая присоединения пилотов.
Самое главное, что на моей памяти случаев когда с нашей стороны бились на взлете очень мало. Но все это связано ИМХО с тем, что народ очень любит трепаться в чате. И когда хост нажимает вылет, у пилотов срабатывают кнопки сброса бомб и парашютирование.
Кстати, я сам пару раз на подлете к своей базе, в конце миссии, выпрыгивал с парашютом, т.к. писал в чате хосту о том чтобы подождал