Они соединены не внутри блока педалей, а уже на раъемеOriginally posted by vog
...На схеме нарисовано, что два средних вывода педалей соединяются в схеме, а получается, что они и так уже соеденены внутри блока педалей.. Это есть факт, но только у меня.
Ну вот, наконец-то все заработало и именно так, как надо. Действительно, все проблемы - и уход нуля, и слишком большая чувствительность педалей решилась двумя подстроечниками на 3,3 кОм, ключенными последовательно резисторам 510 Ом. Более того, думаю можно порекомендовать вместо пары резисторов на 510 Ом сразу поставить два подстроечника на 3,3 кОм, причем достаточно их подключить реостатами.
Большое спасибо vog за его терпение и отзывчивость. Как только эпоксидка на разъеме высохнет, устрою летные испытания по польной программе![]()

. Это есть факт, но только у меня.
. Действительно, все проблемы - и уход нуля, и слишком большая чувствительность педалей решилась двумя подстроечниками на 3,3 кОм, ключенными последовательно резисторам 510 Ом. Более того, думаю можно порекомендовать вместо пары резисторов на 510 Ом сразу поставить два подстроечника на 3,3 кОм, причем достаточно их подключить реостатами.