to vmalukh:
Так вот, далее было продолжение моей истории.Я ,вдохновлённый первыми успехами по части украшения авиационной техники,решил дальше пойти.Тем паче ,что в банке ещё оставалось порядочно голубой краски.(Основной моей задачей, впрочем, было закрасить щиток левой стойки шасси после столкновения с птицей, с чем я очень быстро управился).Я очень мучился, когда мой борт шёл по рулёжке после посадки, а я, по причине почти полного выгорания своего бортового номера №99,не мог иногда вовремя встретить свой самолёт на старте.Я и монокль иногда брал на полёты, однако, иногда всё же пропускал заруливающий борт.Белой краски нам не выдавали ( прапорюга всё уже давно пропил), а голубой красить номер было не положено ( с этим строго было).Тогда я решил решить проблему творчески , дополнив существующий выгоревший бортовой номер чисто своей , эксклюзивной, эмблемой.Я знал, что меня выдерут вторично, однако моя судьба офицера-двухгодичника уже близилась к финалу (весна 90-го года), терять было нечего и я испытывал просто творческий кураж от предстоящей акции.Я не стал рисовать акулью пасть или какую-нибудь сову с бомбой в руках( тем более краска-то была одного цвета).Нет, в один из дней , когда были регламентные работы,я ближе к концу дня забубенил на весь борт рядом с номером громадный серп-молот в обрамлении орлиного крыла!На стоянке эскадры я был один, поэтому у меня ещё была возможность периодически отходить от самолёта на некоторое расстояние и одобрительно цокать языком .Проделав все манипуляции, я быстренько зачехлил самолёт и отбыл в направлении домика эскадрильи.
На следующий день, когда мы прибыли на лётную смену, я пригласил своих соратников на презентацию нововведения.Когда же я , словно Церетели, скинул покровы носового чехла на бетонку, все просто ахнули.Это же было невиданным самовольством и нарушением всяческих уставов!Была масса версий о том , каким способом мне дадут закончить свой собственный жизненный путь.Однако ж у меня была соя маленькая идейно выдержанная хитрость.Когда Нач.ТЭЧ Звена (классный мужик, кстати) спросил "что ж всё это значит", я просто ответил:
-Серп-это крестьяне.Молот-это рабочие.Крыло-это авиация...Вот и получается, Петрович, "Военно-Воздушные Силы всегда стоят на защите завоеваний родимой рабоче-крестьянской власти."А вообще, дали б белой краски на покраску номера, так я хернёй бы не маялся!
Петрович , старый вояка, усмехнулся в усы, сказал, что , "в-общем-то ,недурно и идеологически выдержанно, но надо б стереть." Времени стирать уже не было, мы "утягивались " на старт.Лётчикам моя эмблемка понравилась, тем более их это как-то развлекло.Вот когда комэска прискакал, вот это было!!! Он размахивал руками словно ветряная мельница, вертелся волчком на одной ножке, грозился отдать меня под трибунал...Был бы у него пистолет, он бы меня точно грохнул на месте.А визгу от него было как от семи милицейских сирен.! .Успокоившись ,он мне уже более миролюбиво предложил закрасить всё зелёной краской.На что я вполне резонно возразил, что закрашивать символы родной Советской власти, которая меня вскормила , вспоила и дала путёвку в жизнь, я НЕ БУДУ, у меня просто рука не поднимется совершить это кощунство и святотатство.
Прошла лётная смена , затем вторая,...всю неделю мой самолёт блистал "патриотическими" боками.К нему даже привыкли и приходили из других эскадрилий поглядеть на твочество двухгодичника из Уфы. Но однажды , вернувшись с обеда, я обнаружил свою эмблему грубо заляпанной зелёной масляеной краской- какой-то солдатик постарался.
Однако ж снимок, правда, чёрно-белый , с тех времён сохранился.
С приветом, Руст.