Опа.. А тестостерон тоже 13
аааааааааа!!!!!
успел успел успел
PORTOSS - 12
Один за всех, и все за одного!
SteppenWolf (AasGeier) - 7 (2-ая эскадрилья)
AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
это обязанность истребителей – наши будни.
© х/ф “В бой идут одни старики”
Я не позарился. 7-ой номер во 2-ой эскадрильи (для немцев маркер "Коричневый 7").Originally posted by deSAD
То-о-очно ... и Слава вона на "кошачий" нумбер позарилсяКороче, я тама пометочку изделал, так шта-а-а ... "разбирайтесь, мужики" (с)
![]()
![]()
Там еще есть номер эскадрильи. Отображается, только если включен маркер с бортовым номером (mp_dotrange FRIENDLY COLOR 0.01 DOT 14.0 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 2.50 NAME 0.01 где ID - это бортовой номер самолета).Originally posted by deSAD
Дык ... а где это в он-лайн нумбер эскадрильи задеЦЦа??? Вроде ж тока б/н ... нет разве?![]()
У меня семерка белая.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
deSAD , внеси и меня плз в список. Я ж в ВПК можно сказать с своего рождения в виртуальном небе, ниразу не изменял.![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Нет, конечно, нельзя сказать, что я сильно обиделся, но все же...Originally posted by Victor
VPK_B_SenSor - 01
Battlehawk - 02
ROA_LuckyKOT - 07
VPK_Victor - 08
Dynator - 11
PORTOSS - 12
=FPS=Oleg_BS= - 13
VPK_Grun - 17
cerber - 19
CyxoB_Kiev - 22
VPK_B_Vpliska - 27
Fan - 44
KorZhik - 47
VPK_ivasik - 55
Tazmanskiy[Taz] - 66
GORYNYCH - 67
Brevno - 77
Druzyaka - 81
БОРОДА - 85
deSAD - 99
А на что обиделся? Идёт перепись населения, каждый напоминает свой номер... Для полётов на портоссе. И всё![]()
2 deSAD
Сергей, если у тебя бортовой 99, (смотрел по таблице) то можно мне 09?
Если нельзя, тогда 21, он вроде еще свободен...
Зы вот-вот должны инет человеческий наладить - в смысле возможности полетов он-лайн.
Жду-у-у-у...![]()
А можно-ль мне мой 99 оставить? Если деСАД готов на 09?
VPK_R_Pershiy все время летал с номером 66, но смотрю его уже перехватили, ладно пущай будет 65 )
Запешите мне 03
Ну, значится, по-порядку ...
2 LuckyKOT, LuckyKOT
Запутали вы меня, ребята, с этими эскадрильями ... Залез это на выходных в настройки и - таки да - можно выбрать эскадрилью, но ... но, как оказалось, цвет номера, шо на крафте рисуется у немцев (а может и не токо у них) зависит, похоже, ышшо и от "новизны" крафта! Ну, то есть, скажем, для Е-4 и Ф-4 (или для А-4 и Ф-8) эти цвета разные! Хотя, может статься, надпись на иконке будет одинаковая ... может, кто-нить себе "70" возьмет, а? Типа "07" наоборот
2 Druzyaka
Изделаем ...
2 Brummbar/JG57
Э-э-э ... пожалуй, присоединюсь к своему тезке, выразившему искреннее недоумение :confused: Ей-богу, Влад, совершенно непонятно, чем вызвано твое огорчение
2 ОЛЛ
"и вас посчитали" (с) Полюбоваться, как водится, можно тут - http://www.technomagic.hotbox.ru/PList/List.htm Если где ошибся или недоглядел чего - свисните![]()
мене 88 плз.
Крайний раз редактировалось Другий; 03.11.2003 в 14:11.
Мой самолёт гудит
Тяжело моему самолёту
Скорей бы Перл-Харбор
Привет стране восходящего солнца )))
Неа останусь при своем, с первых дней под семерочкой летаю....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
2 deSAD
Сергей, спасибо.![]()
" - Борт 21 принял!"
"...Пахнет бензином клевер, лопасти делают оборот,
Шепчет "Farewell forever" чей-то презрительно-тонкий рот.
Впрочем, еще не вечер, в небе продолжится путь земной,
Ты не спеши, диспетчер, выдать другому мой позывной!.."
Ю.Нестеренко "Битва за Британию"
Проехали!Originally posted by deSAD
2 Brummbar/JG57
Э-э-э ... пожалуй, присоединюсь к своему тезке, выразившему искреннее недоумение :confused: Ей-богу, Влад, совершенно непонятно, чем вызвано твое огорчение[/B]
Свистю!Originally posted by deSAD
2 ОЛЛ
"и вас посчитали" (с) Полюбоваться, как водится, можно тут - http://www.technomagic.hotbox.ru/PList/List.htm Если где ошибся или недоглядел чего - свисните[/B]
Что-то там фото - старое (а размер окна - новый)![]()
2 deSAD спасибо за оперативность.Посмотрел ,полюбовался - клёво, надо будет ещё фотку найти.
Да, внеси мой адрес druzyaka@ukr.net .Вдруг какая секретная директива по ВПК , а я не узнаю![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
В запасе - не значит умер.
Все еще надеюсь вернуться на онлайн просторы. (Только вот после апгрейда).
Забейте за мной 28-й номерочек, нравится мне это число.
Всем кого не видел уже почти год - пламенный привет.
Чуден Днепр при тихой погоде...
Я тоже хочу посчитаться.
Хотя в списках не значусь, но когда провайдер пускает
пытаюсь летать.
Если можно, то вроде 33 свободен.