У меня родители - белорусы. Отец окончил МИФИ, мать - БГУ(г.Минск). По распределению после институтов попали в Эстонию. Я родился в г.Нарва. Паспорт булорусский, до того был "серый" паспорт иностранца. Хотел брать российское гражданство, да не успел - россияне ввели правило, по которому чтобы стать гражданином, надо прожить 5 лет на территории России... Сейчас учусь в Санкт-Петербурге... Правильно, всё познаётся в сравнении... И вот, после 3х лет обучения в РФ я пришёл к выводу, что не хочу, чтобы в Эстонии было как в России. После окончания школы я был "РФ-оптимист", а стал еврооптимистOriginally posted by .etre
Вы как нибудь определитесь наконец чей вы гражданин. Если вы "прибалт" то причем здесь Россия ? Если вы гражданин РФ то что вы делаете в Прибалтике ? Если вы русский "прибалт" то юридически к России отношения не имеете. Вы гражданин чего ?
![]()
Я против размещения на территории Прибалтийских государств частей НАТО, но, с другой стороны, я понимаю, что они тут когда-нибудь будут. Право на безопасность есть у каждого, как его обеспечить - каждое государство решает исходя из своих предпочтений и "рыночной ситуации". Как вы правильно заметили, незачем и не для чего России что-то предлагать. Так что не удивляйтесь, что обниматься "прибалты" будут с амерами...