Возможно все. Но в данном случае скажу, что это крайне маловероятно.меня как раз интересовало вожно ли в дальнейшем появление карты реальной местности тихоокеанской кампании![]()
Возможно все. Но в данном случае скажу, что это крайне маловероятно.меня как раз интересовало вожно ли в дальнейшем появление карты реальной местности тихоокеанской кампании![]()
Это официальная информация или гипотеза?
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Извините, но я как раз хотел услышать: ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ если повезет от О.М. или от другого официального лица.Originally posted by SaQSoN
Возможно все. Но в данном случае скажу, что это крайне маловероятно.![]()
Я ,конечно , лицо не официальноено спрогнозировать ситуацию можно и на основании имеемых официальных ответов
- реальная карта необходима преимущественно для сингла , кампании так сказать , (нет , вкоопе оно конечно здорово по реальной карте - но опять же - не критично ) а касаемо кампаний на тихом океане - самые-то яркие (на мой взгляд
) ессно - с авианосцами ! Судя по всему - их то небудет ... таки што ...
![]()
to be continue ?
Кампаний на Тихом океане хватало и без авианосцев: Новая Гвинея (кобры, тандерболты), Соломоновы острова, Филиппины 1941, Бирма, Малайзия, Сингапур (вот где хурики и брюстеры пригодились бы), Иводзима, Японские острова.
В Новой Гвинее бои шли с 1942 по 1944 с применением практически всех типов самолетов армейской авиации.
Best regards!
Однако, что ни говори о серьезных кампаниях за жапов при отсутствии кокосовких Хелкетов и Уайлдкетов говорить не приходится. Флотская авиация на Зеро в основном с ними воевала, а армейская в 44-м, 45-м на Ки тоже слишком часто с F6F и F4U, да и основными бомберами на тихом окияне тогда у кокосов B-29 были.Originally posted by Iv
Кампаний на Тихом океане хватало и без авианосцев: Новая Гвинея (кобры, тандерболты), Соломоновы острова, Филиппины 1941, Бирма, Малайзия, Сингапур (вот где хурики и брюстеры пригодились бы), Иводзима, Японские острова.
В Новой Гвинее бои шли с 1942 по 1944 с применением практически всех типов самолетов армейской авиации.
-
Да и на Новой Гвинее большую нагрузку несла авиация морской пехоты на F4F4 и F4U-1.
-
А сами прикиньте какая должна быть карта, это не 200х200 км.
А теперь вспомним как грузится Ленинград.
И что получаем?
У кого переходят, а у кого и не обязательноOriginally posted by Вован
....Учитывая, зто в ЗС большинство схваток между истребителями быстро переходят на малые высоту..
Про пикирование думаю,тоже ясно кто какое место занимать буде.
Еще живучесть важнейший фактор. Что-то о нем мало здесь.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Насчет Iwo Jima - ты размер-то этого острова представляешь?Originally posted by Iv
В Новой Гвинее бои шли с 1942 по 1944 с применением практически всех типов самолетов армейской авиации.)
Дались вам вражеские самолеты, лучше б за Пе-8 летабельный ратовали
А ссылочку бы,а!? Ну очень хочется посмотреть УЧЕБНЫЕ фильмы Люфтваффе...Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Кстати я сбиваю Б17 с 3-4 выстрелов из MK-108. Посмотрите фильм из школы пилотов для Люфтваффе и делайте именно так. [/B]
Нету чертежей его кокпита, нету....Originally posted by RON
Дались вам вражеские самолеты, лучше б за Пе-8 летабельный ратовали
Как то видел нечто подобно.......Приличный мувик сделанный из минифильмов фотопулеметов. Там очень много ентого. Но честно сказать ни разу там не было видно штоб Б-17 сбивали 4 мя Мк-108.Originally posted by Kursant
А ссылочку бы,а!? Ну очень хочется посмотреть УЧЕБНЫЕ фильмы Люфтваффе...
Ежели "коротка кольчужка", можно взять Окинаву.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Насчет Iwo Jima - ты размер-то этого острова представляешь?)
![]()
Imho, если уж рисовать то Филлипины. Как минимум 4 кампании на них может быть.
А лучше всего, имхо, Халхин-Гол. И рисовать в удовольствие (одна река, одна гора, немного болот, холмов и степь да степь кругом...) И главное никто не будет кричать что в реале не так, и "A где моя хата?"![]()
Да ну? А я-то думал, что в деле на НГ ни флот, ни мор-пехи не участвовали, потому как все на Хендерсон филде сидели.Да и на Новой Гвинее большую нагрузку несла авиация морской пехоты на F4F4 и F4U-1
Над НГ летали австралийцы на П-40, П-400, Хадсонах, Бофайтерах и Донтлесах (переданы ам.флотом и перекрашены в камуфляж) и ЮС Арми Эйр окрпс - на тех же П-40, П-39, П-38, Б-24, Б-17, Б-25, Б-26 и А-20.
Но, так или иначе, будь это НГ, Соломоновы О-ва, Филипины, Формоза, Иво-джима или Окинава - все эти местности в максимальный размер илдвашной карты никак не впихиваются.
А вот Халхингол - другое дело, хотя и там есть проблемы: неизвестно расположение большинства полевых аэродромов, а 2 основных аэроузла - Хайлар (яп) и Тамцак-Булак (сов)находяться на расстоянии примерно 260 км друг от друга...
Э-э-э. Не все так просто. Во первых - реки 2: Халхин и Хайластын. Во вторых крупных горы как минимум 4. А еще кроме степи есть мала-мала лес и многа-многа песок, несчитая 5 озер, из которых одно - довольно большое.Халхин-Гол. И рисовать в удовольствие (одна река, одна гора, немного болот, холмов и степь да степь кругом...)![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 04.11.2003 в 15:22.
И японских крафтов под Халхин-Гол нет ни одного,собственно.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Один, типа, есть (в разработке). Самый основной.
Скажем "спасибо" Максу Дмитриеву.
Опа,Кi-27 кажись))))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.