Некорректно работает джой в демке ,самолет тянет то в крен ,то водит в сторону,ерунда какая то .
Сам джой демка узнает ,в других игрухах (ил2зс ,ф 20-25)никаких проблем. Джой LogitecH extreme digital 3d.
Как решается сия проблема ???
Некорректно работает джой в демке ,самолет тянет то в крен ,то водит в сторону,ерунда какая то .
Сам джой демка узнает ,в других игрухах (ил2зс ,ф 20-25)никаких проблем. Джой LogitecH extreme digital 3d.
Как решается сия проблема ???
ВВС СССР
Как решается не знаю, но на Сайтек Х45, та же беда - резкий увод в левый крен, калибровка не спасает. В других играх все в пределах нормы....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Паш , посмотри, в окне джоя (в локоне) как стоит крестик,он смещен от центрального положения, вопрос не к локону..
Ну, у меня помогло установить толи мертвую зону, толи активную уменьшить. Все в настройках локона. Реагирует ве так-же странно(говорят, это давно испрвавили, только в бете, на основе которой демка глюк). Но не кренится.
А он там никак не стоит, нет никаких крестиков в Локоне....И ничего регулировать в настройках джоя дема не дает.....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
А с другой стороны и хрен с ним, с Локоном, я на него посмотрел поближе, снес нафиг с винта и щас Фалкон4 осваиваю. В любом случае, спасибо за совет....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Абсолютно!
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
не у меня крест есть и стоит ровно ,только под 98 мазаем педали не работают, а под 2000 есть.Originally posted by 1_Pavel_1
А он там никак не стоит, нет никаких крестиков в Локоне....И ничего регулировать в настройках джоя дема не дает.....
ВВС СССР
Вам, господин пиарщик, иногда не помешает заглядывать в опции. Много для себя интересного найдете.Originally posted by 1_Pavel_1
Всем у кого проблемы с уводом по курсу порекомендую выставить мертвую зону по оси руля направления (rudder). В демке есть баг с этим делом.
И все прекрасно настраивается в разделе управления в демке.
УдаленоOriginally posted by Chizh
Вам, господин пиарщик, иногда не помешает заглядывать в опции. Много для себя интересного найдете.
Ибо надоело....Релиз все расставит по местам....
Крайний раз редактировалось Акулыч; 03.11.2003 в 10:53.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Конечно расставит, и сдается мне в приятную сторону.... Можно было бы выложить несколько скринов для понимающих толк в колбасных обрезках....