-
Блин, вы не поверите, но я всё это читал 
Это ужасно...
Вобще дисскусия была о гироприцелах, которые вроде на P-47 не ставили 
Ставили
.
Что касаеться моей фразы с который мы начали обсуждение количеств P-47 и P-51, то когда я её писал я собственно имел в виду лишь то что P-51D слегка опоздал к основной разборке и отдуваться пришлось P-51B/C.
Отдуваться пришлось П-47. Вплоть до весны 44го отдувался, бедняга.
А средняя живучесть И-153 выше чем у Ил-2.
Правильно. Только П-47 и П-51 имеют куда больше общего
.
Надо было добавить "количественно".
Да качественно тоже, только вопрос с качествами слишком сложен в отличии от количеств.
Цифр производства я не заметил
Я сделал еще лучше - привел цифры наличия.
То есть надо только количепство считать, а какой самолёт, И-15 или Ла-7 скажем, роли не играет?
Разница между П-47 и П-51 куда меньше, чем между И-15 и Ла-7. Поэтому - нет, не играет. П-51 челночил и летал над глубокими тылами, П-47 мочил всё в несколько меньшем радиусе. Вывести отсюда основность Мустанга, причем именно Б, довольно таки затруднительно.
Что собственно и укзывает что Мустанги были более эффективны в данной роли.
Точно. Д
.
Собственно эти проблемы и не дали американским истребителям во Франции проявить себя.
Эти проблемы немецким истребителям создавались не в последнюю очередь американскими истребителями
.
Изменить ход войны они не могли по определнию. А вот то что в ПВО рейха они были более боеспособны заметны.
Ну так это им не с Мустангами в игры играть
. Здесь все серьезно и по взрослому - сразу из восьми дудок да еще и бомбой сверху
.
Ваши права