???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Подключение педалей к джою

Поздравляю с победой, удачи в небе!
    Напиши еще, плз, какие ставил операционники, сколько стоят, я на страничке укажу.
    vog

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by vog
    Поздравляю с победой, удачи в небе!
    Напиши еще, плз, какие ставил операционники, сколько стоят, я на страничке укажу.
    Операционники - одна микросхема AD822, в "Чипе и Дипе", он же "Платан" на Кронверском 76, стоят 150 рублей. Можно взять AD833 в такую же цену. Остальная рассыпуха бралась на толпе на Козакова, стоила 20 рублей максимум. Ну и самое сложное - это найти разъем PS/2 маму. Их нет в природе, поэтому надо брать переходник с PS/2 на не важно что, и распиливать разъем. На этом деле я сломал нож и неплохо порвал кожу на пальце

Зато ходовые испытания вчера прошли на ура. К чампам я готов :p
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Registered User
    Originally posted by Paul_II
    Они соединены не внутри блока педалей, а уже на раъеме . Это есть факт, но только у меня.

Ну и самое сложное - это найти разъем PS/2 маму. Их нет в природе, поэтому надо брать переходник с PS/2 на не важно что, и распиливать разъем.
    Странные у тебя какие-то педали - соединение внутри разьема PS/2 - это же не технологично и почему только у тебя, у тебя эксклюзивный руль Модена 360?

Как это нет в природе - а удлинитель клавиатуры PS/2, я себе такой за 30 рублей купил.
    "Пилите Шура гири - они золотые" (С) Паниковский

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Konst Kiri
    ...
    Как это нет в природе - а удлинитель клавиатуры PS/2, я себе такой за 30 рублей купил.
    "Пилите Шура гири - они золотые" (С) Паниковский
    Правильно, надо купить какой-нибудь переходник с PS/2 или удлинитель и вырезать оттуда разъем. А просто разъемов не продается
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Registered User
    Я себе тоже сделал. Использовал ОУ К1401УД2Б стоимостью 10 руб., 2 резистора 10К и 15К, удлинитель от клавиатуры. Вмонтировал все в джой Sidewinder FF2. Т.к. в джое на резистор идет 4.5 Вольт то если взять питание с USB, на микросхеме падение на выходе до 4В - диапазона не хватает. Пришлось запитывать микросхему от внутреннего блока питания. Диапазон питания микросхемы от 3В-30В.

Еще подработал педали - спилил у тормоза ступень - ограничитель хода, теперь у нее диапазон больше, но пришлось для руля ставить параллельно резистор.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права