???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Еще один камень в сторону красных уберов!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by birdy
    Если-бы внимательно посмотрел, то увидел-бы ,что сбито четыре(последние
    две упали когда я садился)...

Ладно ,вот ещё один трек:сбиты все(причём две развалились в воздухе),мотор цел,оставшегося бк хватило-бы на пару мессеров,произведена посадка на свой филд...Если ,что-то не нравиться- ты не стесняйся, я ещё запишу

Не, ты лучше запиши трек где ты
    гасишь Ла7 при приведённых несколькими постами выше условиях

P.S. Насколько я понимаю- трек Фазы
    ты тоже забраковал?..Эээ...тут что-то про пиво говорилось?..
    С Фазой про пиво я почти договорился.
    А про бой 190 и Ла - приведи мне пример из реала боя одного 190 и Ла7. Только не внезапную атаку сзади, а схождение на одной высоте и т.д. И его итоги интересны. И еще вопрос - а почему на ФВ190 должно получаться сбивать Ла7? Ла7 - аппарат лучше во многих отношениях - и вираж, и вертикаль, и в скорости не уступает. Только оружие меньше на борту и максимальная скорость пикирования без последствий меньше. К тому же, если посмотришь первый пост топика - то речь идет о том, что двигатель у лавочкина не убиваемый. Если так, непонятно, что же вы все снизу к штукам подходите или в лоб их бьете? А на 190 можно спокойно прицепиться к хвосту штуки и не обращать внимания на потряхивание самолета от попаданий.
    P.S. Интересно посмотреть трек, если задать высоту полета Руделям 100 метров, а не 1000.
    Крайний раз редактировалось Тридцать третий; 04.11.2003 в 11:48.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Ваши права