На настоящий момент видео в тадии оцифровки но уже счас можно сказать что получиться около 2 компактов максимально ужатого даже пожертвовано изображение в угоду звуку для того чтобы меньше мегов было! Я смотрел его уже 3 раза полностью, некоторые вещи которые дед говорит это БОМБА- СЕНСАЦИЯ не меньше пока озвучивать не буду, чтобы кипишь не подымать, но как только мы оцифруем будем отсылать компакты на адреса сквадов и ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПАКТ ПОЙДЕТ МЭДДОКСУ. Может он тоже подчерпнет что нибудь интересное и дед даже согласился использовать этот материал в качестве видеоматериалов к игре, даже платить не надо Олег как всяким Гансам старым.

Теперь кратко о сенсациях%
1. ШАГ ВИНТА И ВСЕ ЧТО НЕГО КАСАЛОСЬ НА РУССКИХ САМОЛЕТАХ
2. ЗАКРЫЛКИ И ПОСАДОЧНЫЕ ЩИТКИ И ВСЕ ЧТО НИХ КАСАЛОСЬ

Подробно рассказывать не буду кто хочет посмотрит и сам для себя решит, но когда нам он это выложил у нас у всех был ШОК, другого слова я не подберу...

На спитах он летал в румынии в конце войны и боевых столкновений с противником на них у него не было. Когда у него спросили как вы оцениваете баланс русских и немекцких самолетов до 1942 года включительно он сказал так: дословно пока не появился Ла5 мы все отгребали по полной программе
без шансов даже Як1Б положения не исправлял и был вто время еще очень сырой. На вопрос как вас первый раз сбили:
А Х%? его занет летел летел вдруг бам бах бух я горую самолет искалечен а кто где откуда, хрен его знает!

Ну вот пока все ждите видео кстати с коро мы переезжаем на
www.airforce.by о чем будет сообщено дополнительно