2 VGVСогласитесь, что высказать своё мнение можно разными способами? И пожелание вот такого рода - "Нах опять этих кокосов/зер понаделали когда мне пешки не хватает, кому это надо продались разработчики, нашими копейками они брезгуют, а ведь русские как не стыдно сделайте мне пешку летабельную а сам я ничего делать не хочу / не умею / времени нет , я им и так заплатил...." и т.п. - это мягко говоря установлению хороших отношений между разработчиками и такими "пожелателями" не способствует и приятным быть не может. А таким образом высказывается к сожалению большинство пожеланийНо почему я не могу высказать своё мнение о том что я хотелбы купить?
Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой. Если просьба была к МГ то её следовало бы наверное им и отправить благо мылы известны. Мне например как посетителю данного форума - глубоко по барабану стоны про то, что кому-то хочется летабельных пешек, и совсем не по-барабану, что обсасывание одних и тех же вещей идёт уже в сотый раз.ЗЫ: и про деньги: не я цену назначаю,...еслиб третьи лица могли распростронять свои самолёты за деньги, я бы их покупал. Третьим лицам за их бескорыстный труд СПАСИБО! Но просьбы добавить самолёты была к МГ, которым я и платил. Как они их добывают мне, как потребителю, всёравно.![]()