???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 82 из 82

Тема: УРА!!! Блицкриг вышел!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by xQwerty
    Поначалу все ломанулись играть в Блиц на легких уровнях. А на сложных без пехоты не выжить. И минометы в деревнях и городах очень эффективны.
    Мне лично игра понравилась, но в этом жанре я не спец.
    Ну не знаю как там на легких, я начал играть на "нормальном", как написано в его определении данном разработчиками "наиболее точно отражающем историческую действительность". Так вот, единственное зачем нужна пехота - для обездвиживания и коцанья супер пупер мега СССРских танков. В силу убогости танков Вермахта - СССР пехота вообще не нужна. А минометы всегда были эффективны, особенно против пехоты...
    Да кстати, интересный факт... Пушки немецких танков ничего не могут сделать таким монстрам как Кв-1 и Кв-2, а вот гранаты пехоты - запросто, причем не просто порвать трак а и при убить (теоретичски).
    Крайний раз редактировалось Hriz; 04.06.2003 в 11:35.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Originally posted by Paramon
    Сами немцы приводили много причин, но наиболе интересной мне показался тот момент, что экипах немецкого среднего танка - 5 человек, а Т-34 укомплектован экипажем из четырёх (а частенько в бой ходили и в троём).
    Интересно... Наши наверное анализировали опыт войны. Не кажется тебе странным то что в дальнейшем они пошли по пути еще большего сокращения экипажа за счет введения автотмата заряжания?

Инструктор Аватар для Paramon
    Hriz Мне кажеться, что это конструкторы решали свои проблемы - наверное автомат занимает меньше места чем человек.
    А насчёт того, что учаться на прошлом опыте - это верно. С удовольствием порассуждаю на эту тему - нашлись бы желающие послушать. На мой взгляд - так ничему не научились. В нашей армии всегда был огромный пробел на уровне ком. взода. Их нигде не готовят - должность эта воспринимаеться как обязательная карьерная ступенька, которую надо побыстрее пройти; и в итоге солдат не знает, что ему делать и где находиться, а результат - крайне плачевный.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Вот почитываю книгу: Эйке Миддельдорф "Русская компания: тактика и вооружение", так там например основной мыслью проходит то, что, РККА очень быстро училась и перенимала тактику немцев. Правда это не касается системы коммандования.
    Вот уж не думаю что автомат занимает меньше места... Но позволяет сократить экипаж. Значит в случае уничтожения танка мы потеряем на 1 человека меньше.

Зашедший
    Желающие сыграть по инету в close combat 5 (или 3) есть? Лучше бы 5 (режим компаний интресный)...
    Если есть желание пишите. Желательно наличие патча 5.01а - если нет я дам ссылку. Также укажитя время когда можете.
    Мылом vladism@rol.ru либо Icq- 308332428/

Кремлиналитет Аватар для Jonni Cage
    Народ, а кто-нибудь в курсе, никаких аддонов не планируется к Блицу? Официальных я имею ввиду. И если да, то когда?
    В жизни всегда есть место пофигу

Вроде как планируется, в скором времени, на основе фанского мода...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права