Иринель:"А объясните мне, с трех попыток - на кой нам эти "мустанги" в купе с "кикиморами" нужны?
Народ "пешки" уже два года выпрашивает, толкового тяжемлого бомбера нет, зато есть очередная амерская фигня! Ну зачем он? Небыло его на Восточном фронте! И нет никаких преймуществ у даннной хрени под индексом Р-51 перед той же "лавкой"... Сабж ради сабжа ?!?! "

Саксон:"Не нравится - сама сделай то, что нравиться. Аль с руками проблемы? "

Иринель:"И причем тут мои руки?! Нет ни времени, ни желания разбираться с ЗД-моделями и прочим.
Да мне .... вообщем все равно... только игра называется "Ил-2". А у нас мало того, что табун "мессеров" развели (ну они хоть из этой пьески)... А нравится-ненравится... Я только- только, после двух месяцев перерыва (кстати из-за патча) начала летать, осваивать так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы - а теперь опять новый патч?! "

И хде здесь не уважение к даме? Может следовало написать:” Не нравится – сам(и)а сделай(те) то, что нравиться. Аль с руками проблемы? “ Не уважение скорее звучит в постах Иринель. Мне тоже много хочется и мечтается(пока J ), но давайте чуть трезвее оценивать ситуацию. Мне кажеться, что пора уже научиться с благодарностью ( не слепой ) относиться к тому, что оъединило нас всех. Предлагаю поучительную ( о правилах общения с дамами ) часть этой ветки закончить.

ЗЫ 2 Arthur =SF=TopAce По мимо правил общения с дамами, существует ещё уважение к более старшим товарищям и к посетителям форума. Или высокое звание модератор даёт право ?