???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 353

Тема: А были ли снайперы?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    deCore

Мне понятен твой глубоко обиженный патриотизм

Однако советская военная школа допускала еще и не такие поражения и промахи.

В архивах люди уж точно поумней тебя сейчас изучают историю воздушной войны, и в частности этот случай тоже, но не потому, что это мой "бред", а потому, что этот эпизод описан во всех книгах, вышедших и выходящих на Западе, где рассказывается о воздушных боях на Восточном фронте и требует справедливой оценки.

Лично я ( еще раз повторю специально для тебя, если ты не в состоянии прочитать что я написал ранее в этой же ветке) - лично я в 18 самолетов - не верю, но в 5-7-9 верю легко.

Ранее я постил случай, рассмотренный Диковым, и показавший , что Рудорфферовский оверклейм был трехкратным.

Случай с Горовцем вообще не имеет ни свидетелей, ни КФП, ничего. Чистая главпуровскя агитка. И по нему невозможно пока что найти реальных документов ни с нашей, ни с немецкой стороны. а уж там потеря 9 штук никак не прошла бы незамеченной.

Этому ты однако веришь, правда?

Кстати Горовец был вроде бы на Ла-5?

Кстати, посчитай, сколько всего заявок сделала на Восточном фронте немецкие эксперты в этот день, 6 ноября 1943 года,

Там есть еще повод для воплей
    Крайний раз редактировалось Rhox; 04.11.2003 в 16:29.

Ваши права