???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 196

Тема: Грядущий аддон в Лобби

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by Karaya
    Попробуй его еще в прицел поймать

Нет один тип мустанга присутствует.
    Карт новых не нашел. Хотя в лобби вчера кто то уже предлагал в Нормандию полетать типа Б17 сопровождать на П47 и П51
    В полном редакторе они есть.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by RC_SMERSH
    Хехе, вы тут Япошек обсуждаете, а главного то и не заметили.
    Тепереча Ишаки и Миги лопаются от Ф2 как воздушные шарики, и вообще месс сильно подняли, энергию перестал так катастрофически терять, по крайней мере Фридрих, остальные не успел еще поюзать.
    Крепость без проблем сбил с одного захода на А8 с Мк-108, попало наверное 3-4 снаряда, как говориться в канонической литре
    Кикимора убер страшенный, энергию не терят, да и 4 ствола 20мм.
    Да не Мессершмит подняли, вы что , ребята...?
    Ишак и МиГ не были крепкими бетонными самолетами, типа ЛаГГ. Ишак прекрасная маневренная машина, но незащищенная. Он должен чуять попадания. как кошка рыбу на дистанции30 см
    Бросайте вы привычку летать на броневиках, да еще обладающих маневренностью почти триплана Dr.

Originally posted by LEW
    [B]Вы лучше проверьте, как там ШВАК против немецких самолетов -фок, бомберов(всех, но особо интересует ю-87) Если разработчики не против.

Штука как бетоной была так и осталась. Откуда это идёт непонятно Подлетел на лавке и дал несколько очередей с 10 метров, потом с пяти в упор- а она летит. Напоминает снежную крепость- чем больше в неё снежков кидаешь, тем она крепче становится
    Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    А "проблема" ВЕФа там решена - если пилота убиваешь, то его тебе сразу на счет пишут?

Забанен
    2Jurist

Как и любая бета - все на инглише, свастики пропадают

Механик Аватар для LEW
    2 Hammer
    "Это на кокой высоте ? У зеро у земли 555 сроду не было"

Я говорил не про то было или не было, а про то что в музее стоит 555 у земли.

Он про ШТУКУ говорит.
    Originally posted by JGr124_Jager12
    Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!

Зашедший Аватар для Jurist
    2Das_Reich
    Вопрос в том, запуститься ли она вообще поверх обычной русской 1.11 ?

Механик Аватар для LEW
    Он может и легенда, но легенда сложилась точно не благодаря бетонности штуки. Ворожейкин и многие другие писали что штука особенно хорошо горела и сбивалась легко.
    В игре никакого преимущества бронированого Ил2 по сравнению со штукой не чувствуется, а ведь многие отмечали что стрельба 20мм по ИЛ2 оказывалась неэффективной, в игре сбить на ф4 или г2 Илюшу, плёвое дело.
    Крайний раз редактировалось LEW; 04.11.2003 в 15:50.

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Originally posted by Jurist
    2Das_Reich
    Вопрос в том, запуститься ли она вообще поверх обычной русской 1.11 ?
    А почему бы и нет?
    Только я рекомендую скопировать папку с версией 1.11 куда нибудь еще, и поставить патч в нее, ничем не будете рисковать.

Originally posted by Jameson
    Он про ШТУКУ говорит.
    когда болеее сказать нечего, или не позволяет эрундиция , перепрыгивают на другую фигню"с.
    Это уже давно очевидно...

Originally posted by LEW
    Он может и легенда, но легенда сложилась точно не благодаря бетонности штуки. Ворожейкин и многие другие писали что штука особенно хорошо горела и сбивалась легко.
    В игре никакого преимущества бронированого Ил2 по сравнению со штукой не чувствуется, а ведь многие отмечали что стрельба 20мм по ИЛ2 оказывалась неэффективной, в игре сбить на ф4 или г2 Илюшу, плёвое дело.
    Господа вирпилы!
    читайье написаное. а не кем то выдуманное.
    До сих пор Штука (Изделие Юнкерса) и Фокке-вульф (Изделие Курта Танка) были разноцелевыми самолетами . Штука - пикируюший бомбер, а вот вФоккер многоцелевой истребитель-перехваичик-штурмовик-бомбардировщик. Ну хоть книжечки простейшие полистайте. И немного почитайте. Зачем же такой бред (сорри) здесь то публиковать. Ну или в киндергартен, битте...

Механик Аватар для LEW
    когда болеее сказать нечего, или не позволяет эрундиция , перепрыгивают на другую фигню"с.
    Это уже давно очевидно...
    это про прыжок с темы штуки на тему о фоке?

Механик Аватар для LEW
    Господа вирпилы!
    читайье написаное. а не кем то выдуманное.
    До сих пор Штука (Изделие Юнкерса) и Фокке-вульф (Изделие Курта Танка) были разноцелевыми самолетами . Штука - пикируюший бомбер, а вот вФоккер многоцелевой истребитель-перехваичик-штурмовик-бомбардировщик. Ну хоть книжечки простейшие полистайте. И немного почитайте. Зачем же такой бред (сорри) здесь то публиковать. Ну или в киндергартен, битте...
    Опять про фоку:mad: Да при чём здесь Курт Танк?:mad: Я хоть слово о фоке написал? Похоже что некоторые не только книжки не могут читать, но и не в состоянии адекватно воспринять три строчки в сообщении Sehr traurig -(

вооще то Фока и Курт танк неразрывны
    вы ответили на цитату о фокке-вульфе и мессере, как легенде...
    вот и дождались
    а я ведь не тока прочитатьЯ, но еще и связать смогу
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 04.11.2003 в 17:31.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Механик Аватар для LEW
    Всё нижеследующее пишется специально для Herr JGr124_Jager12, который с поистине тевтонской твердолобостью, достойной лучшего применения, не может уразуметь элементарных правил ведения спора, (а ведь модератор форума:confused:

Итак в моём посте было следующее:

"Штука как бетоной была так и осталась. Откуда это идёт непонятно Подлетел на лавке и дал несколько очередей с 10 метров, потом с пяти в упор- а она летит. Напоминает снежную крепость- чем больше в неё снежков кидаешь, тем она крепче становится"

на что Herr JGr124_Jager12 запостил сообщение, в котором по непонятным для окружающих причинам перевёл стрелки со штуки на фоку:

"Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!"

Ещё раз спрашиваю, "ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ФОКА?"

Да не Мессершмит подняли, вы что , ребята...?
    Ишак и МиГ не были крепкими бетонными самолетами, типа ЛаГГ. Ишак прекрасная маневренная машина, но незащищенная. Он должен чуять попадания. как кошка рыбу на дистанции30 см
    Бросайте вы привычку летать на броневиках, да еще обладающих маневренностью почти триплана Dr.
    Ягер, именно подняли, читай внимательно.
    Бетонность Ишака и мига убрали, и это ПРАВИЛЬНО, я рад этому. Лагг по прежнему бетонный, но он таким и был.
    ...shit happens....

Все! поставил. Игра из русской стала английской. Японцы рулят, а на пальмах видяха тормозит. Уже сбил на Зеро первого Мустанга. Одним словом- экстаз.

Пилот
    Странно, я подлетел к штуке, к Б-2, очередб в корпус и хвост весело отлтает. А если вы про Д-3, музей читать надо, просто так у нее штоль отняли 500 кг бомбовой загрузки..........

А двигатель кто-нибудь поджигал? Штуке? Я один раз, когда атаковал ее на четырехпушечной фоке. Пора мне завязывать с четырехпушечными фоками, стрелять уже разучился.. А на ла-5 надо уметь, похоже.
    JGr124_Jager12 -вот вы и переходите с одного на другое. Хотя фока бетонная всеравно. С какой стороны не стреляй. Я уже давал треки, летал себе мимо штук, ловил маслины 12.5 мм, ну, целится мешает, а так -целый долеттал до дому. Это после завала четырех Руделей. Хотя это в другой теме все..

Итак, седня понесу домой 1.2б. Как он живет, ему нужна своя отучалка, или можно русскую оставить? Или вообще не нужно?
    Кстати, в ослосети этот файл есть, так что бета утекла с концами.. Наверняка в ней есть timebomb, конечно..

Пилот
    После установки ентой хмммм летающей баги, вообщем игра из нашего горячо любимого Ил-2: Штурмовик в нечто таинственное Il-2: Sturmovik. Отлучалок не нада. Тайме бомб обходиться путем установки другого времени.....

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Вот, а вы говорите...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	it_was_zero.jpg 
Просмотров:	303 
Размер:	24.7 Кб 
ID:	9760  

А мне загрузочная картинка очень понравилась. IL2 Sturmovik, UbiSoft и все такое. А отлучалку можно русскую оставить.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Вчера поставил 1.2бета, полетал...
    Впечатления:
    Похоже на то что АИ всё-таки правили, то есть фиг его знает просто вчера бот такой перл выдал так я чуть со стула не упал. Короче подбил я ведущего и полетел ведомого догонять и смотрю он на "спину" перевернулся, как будто хотел переворот сделать, но не сделал и летит перевёрнутый прямо ну я пальнул разок в его сторону, что б образумился, но он направил самолёт практически отвесно вниз и врезался в землю...
    Б-17 сбивается четвертью БЗ "кикиморы".
    Ишаки действительно от F-ки взрываются как шарики (забавно ), только вот я заметил что это не только ишаков касается... у меня лично получилось взорвать на куски фоку (А-4) на Як-1б (с 5-ти часов находясь чуть выше).
    Мне впервые удалось поджечь фоку именно так чтобы горела а не дымила! Думал случайно, но потом ещё одну поджечь удалось
    На радость синеньким. Лавка становится очень вялой при попаданиях в крыло, особенно в кончик крыла
    Месс как показалось лучше энергию держит, но всё так же плохо "огурцы"

Вобщем мне понравилось!
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 05.11.2003 в 11:06.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права