В полном редакторе они есть.Originally posted by Karaya
Попробуй его еще в прицел поймать
Нет один тип мустанга присутствует.
Карт новых не нашел. Хотя в лобби вчера кто то уже предлагал в Нормандию полетать типа Б17 сопровождать на П47 и П51
В полном редакторе они есть.Originally posted by Karaya
Попробуй его еще в прицел поймать
Нет один тип мустанга присутствует.
Карт новых не нашел. Хотя в лобби вчера кто то уже предлагал в Нормандию полетать типа Б17 сопровождать на П47 и П51
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да не Мессершмит подняли, вы что , ребята...?Originally posted by RC_SMERSH
Хехе, вы тут Япошек обсуждаете, а главного то и не заметили.
Тепереча Ишаки и Миги лопаются от Ф2 как воздушные шарики, и вообще месс сильно подняли, энергию перестал так катастрофически терять, по крайней мере Фридрих, остальные не успел еще поюзать.
Крепость без проблем сбил с одного захода на А8 с Мк-108, попало наверное 3-4 снаряда, как говориться в канонической литре
Кикимора убер страшенный, энергию не терят, да и 4 ствола 20мм.
Ишак и МиГ не были крепкими бетонными самолетами, типа ЛаГГ. Ишак прекрасная маневренная машина, но незащищенная. Он должен чуять попадания. как кошка рыбу на дистанции30 см
Бросайте вы привычку летать на броневиках, да еще обладающих маневренностью почти триплана Dr.
Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!Originally posted by LEW
[B]Вы лучше проверьте, как там ШВАК против немецких самолетов -фок, бомберов(всех, но особо интересует ю-87) Если разработчики не против.
Штука как бетоной была так и осталась. Откуда это идёт непонятноПодлетел на лавке и дал несколько очередей с 10 метров, потом с пяти в упор- а она летит. Напоминает снежную крепость- чем больше в неё снежков кидаешь, тем она крепче становится
![]()
А "проблема" ВЕФа там решена - если пилота убиваешь, то его тебе сразу на счет пишут?![]()
2Jurist
Как и любая бета - все на инглише, свастики пропадают
2 Hammer
"Это на кокой высоте ? У зеро у земли 555 сроду не было"
Я говорил не про то было или не было, а про то что в музее стоит 555 у земли.
Он про ШТУКУ говорит.
Originally posted by JGr124_Jager12
Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!
2Das_Reich
Вопрос в том, запуститься ли она вообще поверх обычной русской 1.11 ?
Он может и легенда, но легенда сложилась точно не благодаря бетонности штуки. Ворожейкин и многие другие писали что штука особенно хорошо горела и сбивалась легко.Originally posted by JGr124_Jager12
Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!
В игре никакого преимущества бронированого Ил2 по сравнению со штукой не чувствуется, а ведь многие отмечали что стрельба 20мм по ИЛ2 оказывалась неэффективной, в игре сбить на ф4 или г2 Илюшу, плёвое дело.
Крайний раз редактировалось LEW; 04.11.2003 в 15:50.
А почему бы и нет?Originally posted by Jurist
2Das_Reich
Вопрос в том, запуститься ли она вообще поверх обычной русской 1.11 ?
Только я рекомендую скопировать папку с версией 1.11 куда нибудь еще, и поставить патч в нее, ничем не будете рисковать.
когда болеее сказать нечего, или не позволяет эрундиция , перепрыгивают на другую фигню"с.Originally posted by Jameson
Он про ШТУКУ говорит.
Это уже давно очевидно...
Господа вирпилы!Originally posted by LEW
Он может и легенда, но легенда сложилась точно не благодаря бетонности штуки. Ворожейкин и многие другие писали что штука особенно хорошо горела и сбивалась легко.
В игре никакого преимущества бронированого Ил2 по сравнению со штукой не чувствуется, а ведь многие отмечали что стрельба 20мм по ИЛ2 оказывалась неэффективной, в игре сбить на ф4 или г2 Илюшу, плёвое дело.
читайье написаное. а не кем то выдуманное.
До сих пор Штука (Изделие Юнкерса) и Фокке-вульф (Изделие Курта Танка) были разноцелевыми самолетами . Штука - пикируюший бомбер, а вот вФоккер многоцелевой истребитель-перехваичик-штурмовик-бомбардировщик. Ну хоть книжечки простейшие полистайте. И немного почитайте. Зачем же такой бред (сорри) здесь то публиковать. Ну или в киндергартен, битте...
это про прыжок с темы штуки на тему о фоке?Originally posted by JGr124_Jager12
когда болеее сказать нечего, или не позволяет эрундиция , перепрыгивают на другую фигню"с.
Это уже давно очевидно...![]()
Опять про фоку:mad: Да при чём здесь Курт Танк?:mad: Я хоть слово о фоке написал? Похоже что некоторые не только книжки не могут читать, но и не в состоянии адекватно воспринять три строчки в сообщенииOriginally posted by JGr124_Jager12
Господа вирпилы!
читайье написаное. а не кем то выдуманное.
До сих пор Штука (Изделие Юнкерса) и Фокке-вульф (Изделие Курта Танка) были разноцелевыми самолетами . Штука - пикируюший бомбер, а вот вФоккер многоцелевой истребитель-перехваичик-штурмовик-бомбардировщик. Ну хоть книжечки простейшие полистайте. И немного почитайте. Зачем же такой бред (сорри) здесь то публиковать. Ну или в киндергартен, битте...Sehr traurig -(
вооще то Фока и Курт танк неразрывны
вы ответили на цитату о фокке-вульфе и мессере, как легенде...
вот и дождались
а я ведь не тока прочитатьЯ, но еще и связать смогу![]()
Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 04.11.2003 в 17:31.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Всё нижеследующее пишется специально для Herr JGr124_Jager12, который с поистине тевтонской твердолобостью, достойной лучшего применения, не может уразуметь элементарных правил ведения спора, (а ведь модератор форума:confused:
Итак в моём посте было следующее:
"Штука как бетоной была так и осталась. Откуда это идёт непонятно Подлетел на лавке и дал несколько очередей с 10 метров, потом с пяти в упор- а она летит. Напоминает снежную крепость- чем больше в неё снежков кидаешь, тем она крепче становится"
на что Herr JGr124_Jager12 запостил сообщение, в котором по непонятным для окружающих причинам перевёл стрелки со штуки на фоку:
"Опять удивляет. А что фоккер должен от всего красного, красно-полосатого рассыпаться. Это между прочим - самолет-легенда и не менее Мессершмита. смотрите в наставлениях Советскому пилоту (1943-1944 гг) Фоку атакуй сбоку...!!! в лоб и сзади - почти бесперспективно!"
Ещё раз спрашиваю, "ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ФОКА?"
Ягер, именно подняли, читай внимательно.Originally posted by JGr124_Jager12
Да не Мессершмит подняли, вы что , ребята...?
Ишак и МиГ не были крепкими бетонными самолетами, типа ЛаГГ. Ишак прекрасная маневренная машина, но незащищенная. Он должен чуять попадания. как кошка рыбу на дистанции30 см
Бросайте вы привычку летать на броневиках, да еще обладающих маневренностью почти триплана Dr.
Бетонность Ишака и мига убрали, и это ПРАВИЛЬНО, я рад этому. Лагг по прежнему бетонный, но он таким и был.
...shit happens....
Все! поставил. Игра из русской стала английской. Японцы рулят, а на пальмах видяха тормозит. Уже сбил на Зеро первого Мустанга. Одним словом- экстаз.
Странно, я подлетел к штуке, к Б-2, очередб в корпус и хвост весело отлтает. А если вы про Д-3, музей читать надо, просто так у нее штоль отняли 500 кг бомбовой загрузки..........
А двигатель кто-нибудь поджигал? Штуке? Я один раз, когда атаковал ее на четырехпушечной фоке. Пора мне завязывать с четырехпушечными фоками, стрелять уже разучился.. А на ла-5 надо уметь, похоже.
JGr124_Jager12 -вот вы и переходите с одного на другое. Хотя фока бетонная всеравно. С какой стороны не стреляй. Я уже давал треки, летал себе мимо штук, ловил маслины 12.5 мм, ну, целится мешает, а так -целый долеттал до дому. Это после завала четырех Руделей. Хотя это в другой теме все..
Итак, седня понесу домой 1.2б. Как он живет, ему нужна своя отучалка, или можно русскую оставить? Или вообще не нужно?
Кстати, в ослосети этот файл есть, так что бета утекла с концами.. Наверняка в ней есть timebomb, конечно..
После установки ентой хмммм летающей баги, вообщем игра из нашего горячо любимого Ил-2: Штурмовик в нечто таинственное Il-2: Sturmovik. Отлучалок не нада. Тайме бомб обходиться путем установки другого времени.....
Вот, а вы говорите...![]()
А мне загрузочная картинка очень понравилась. IL2 Sturmovik, UbiSoft и все такое. А отлучалку можно русскую оставить.
Вчера поставил 1.2бета, полетал...
Впечатления:
Похоже на то что АИ всё-таки правили, то есть фиг его знает просто вчера бот такой перл выдал так я чуть со стула не упал. Короче подбил я ведущего и полетел ведомого догонять и смотрю он на "спину" перевернулся, как будто хотел переворот сделать, но не сделал и летит перевёрнутый прямону я пальнул разок в его сторону, что б образумился, но он направил самолёт практически отвесно вниз и врезался в землю...
Б-17 сбивается четвертью БЗ "кикиморы".
Ишаки действительно от F-ки взрываются как шарики (забавно), только вот я заметил что это не только ишаков касается... у меня лично получилось взорвать на куски фоку (А-4) на Як-1б (с 5-ти часов находясь чуть выше).
Мне впервые удалось поджечь фокуименно так чтобы горела а не дымила! Думал случайно, но потом ещё одну поджечь удалось
На радость синеньким. Лавка становится очень вялой при попаданиях в крыло, особенно в кончик крыла
Месс как показалось лучше энергию держит, но всё так же плохо "огурцы"
Вобщем мне понравилось!![]()
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 05.11.2003 в 11:06.
не можешь летать - не мучай метлу!