???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Даже не знаю.... или с полетушками завязывать... или к врачу сходить...

Инструктор Аватар для Hishnick
    Вот ещё...

Место действия -- Финский залив. Там типа притоки (или обтоки, ... а мож и затоки, я тут ни ка-ка ). Там стоянка крутых катеров (цифорки на кожухах в 200-300 даже мне что-то говорят. У меня у деда есть яхта, да и ваще я много в чём разбираюсь (про притоки подколки не принимаются ). Ну и ещё там достопримичательность есть -- кран который таскает туды-сюды лодочки. Но дело-то совсем не песне. Дело вот в чём.

Я думаю о чём-то о своём... о хищническом... как вдруг РЁЁЁЁВ!!!! Страшеннннейший!!!!! Вроде как и самолёт даже... глазею по сторонам. И тут, вы не поверите, со стороны солнца (мне видно из-за этого плохо было) вылетает НЕЧТО! Я даже пресел... Идёт как по земле... но летит... да ещё и шумит сильно...
    Уж не знаю сколько это продолжалось, но это было что-то... Ещё больший удар я схватил, когда понял, что это ЛОДКА!!! Я стоял просто в шоке... летающая лодка (я правда понятия не имею КАК лодка может летать (вроде и крыльев то у неё и небыло, но мотор был -- здоровый такой, как в фильмах о Дж. Бонде -- вентилятор, короче). Потом она села на воду и поплыла на филд....

P.S. Я был трезв и ничего не шмалил и не забивал Честно... Никто с таким не сталкивался??
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для orion71
    Говоришь честно не шмалял ниче?
    Давай ка мочу на анализ отнеси

Заглянувший ?? куда??

Talking

Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
    Меня так не торкает пока, но вот дома, когда я хожу из комныты в комнату и по коридорам, то на поворотах уже блин непроизвольно вытянув руки по швам и оттопырив кисти рук в стороны от тела, накренясь слегка в стотону поворота, пролетаю жужжа про себя мотором (дабы не вводитть в смущение семейство). Серьезно ! Правда не всегда, но бывает !

дымы включи

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
    Меня так не торкает пока, но вот дома, когда я хожу из комныты в комнату и по коридорам, то на поворотах уже блин непроизвольно вытянув руки по швам и оттопырив кисти рук в стороны от тела, накренясь слегка в стотону поворота, пролетаю жужжа про себя мотором (дабы не вводитть в смущение семейство). Серьезно ! Правда не всегда, но бывает !

У меня появилась привычка идя по улице высчитывать упреждение - ну это, наверное, бесполезно.
    Кроме того, обгоняя прохожих на параллельных или пересекающихся курсах, стараюсь максимально сохранять энергию, то есть избегать разгонов и торможений. Высчитываешь траекторию движения какой-нибудь бабушки и обходишь ее с наиболее удачной стороны. Раньше было иначе - соберешься кого-то обогнать, а этот кто-то начинает как раз в сторону твоего движения смещаться - в аккурат так, что к моменту обгона ты оказываешься между стеной дома или другим препятствием и бабушкой. Так что это, наверное, полезное приобретение.

Про осмотр на 360 градусов - это уже все написали. Классика.
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Allen Hellex
    Высчитываешь траекторию движения какой-нибудь бабушки и обходишь ее с наиболее удачной стороны. Раньше было иначе - соберешься кого-то обогнать, а этот кто-то начинает как раз в сторону твоего движения смещаться - в аккурат так, что к моменту обгона ты оказываешься между стеной дома или другим препятствием и бабушкой. Так что это, наверное, полезное приобретение.

Про осмотр на 360 градусов - это уже все написали. Классика.
    Бабки, да и вообще женщины самый непредсказуемый народ при обгоне -- с какой стороны ни пойди в обгон, обязательно туда сдвигаться начинает.

hex
    Гость
    Самая клиника - когда разбиваешься во сне. Говорил один испытатель, что только после 10 лет выхода на пенсию ему перестали сниться аварийные ситуации.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    а когда пилите в машине, не бывает, что про себя говорите, "пристроюсь на шесть"...?

hex
    Гость
    и когда на машине видите впереди прерывистые полосы разметки, не кажется ли, что по вам кто-то стреляет?

Пилот Аватар для kedik
    Вообщем сплошная МАТРИЦА ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Я если после ночи полетов, сразу за руль сажусь, то для осмотра вокруг не башкой кручу, а хатку на руле ищу.

Инструктор Аватар для Hishnick
    КААААК хорошо что я пешеход! Я и так водила то ещё, а что после полетушок твориЦа начнёт... я ручку по утру взять не могу -- рука от джоя болит не по хорошему.... а если ещё за руль держатся??

P.S. С моим глуком я разобрался -- сегодня проверять ходил -- та лодка к дельтаплану подключена была. Поэтому я в печали... думал что летающую лодку увидел... а оказывается так бывает! ;D
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Hishnick
    P.S. С моим глуком я разобрался -- сегодня проверять ходил -- та лодка к дельтаплану подключена была. Поэтому я в печали... думал что летающую лодку увидел... а оказывается так бывает! ;D
    Облом. :-)

Старший инструктор Аватар для Hammer

Re: Даже не знаю.... или с полетушками завязывать... или к врачу сходить...

Originally posted by Hishnick

Ну что посоветуваете?? К этому -- или -- :mad:
    Создай общество анонимных вирпилов (по аналогии общество анонимных алкоголиков).
    Будете собираться и расказывать друг другу как вы боретес с этим пагубным влечением ...
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Кошачий Аватар для Balamut

Re: Re: Даже не знаю.... или с полетушками завязывать... или к врачу сходить...

Originally posted by Hammer
    Создай общество анонимных вирпилов (по аналогии общество анонимных алкоголиков).
    Будете собираться и расказывать друг другу как вы боретес с этим пагубным влечением ...
    Это, типа, чтобы все знали друг друга по именам, но чтоб ни одного ника, не дай бог, не просочилось?.. :confused:

Re: Re: Re: Даже не знаю.... или с полетушками завязывать... или к врачу сходить...

Originally posted by Balamut
    Это, типа, чтобы все знали друг друга по именам, но чтоб ни одного ника, не дай бог, не просочилось?.. :confused:
    Для большей конспирации предлагаю общатся только через инет, для чего завести отдельный топик на данном форуме назвав "Общество анонимных вирпилов"
    Крайний раз редактировалось Hammer; 06.11.2003 в 10:48.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Пешеход Аватар для lastochkin
    Привет всем!
    Давно не летал, дела были сурьёзные. Вооще я от этой жизни просто тащуусь. Сплошные загадки и ответы тогда, когда уже ничем нельзя помочь, только молитвами.
    Во мужики, вчера где-то скачал....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	avto.jpeg 
Просмотров:	255 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	9846  
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Особист Аватар для mamali
    Я вот тоже думал, не до такой я степени сумасшедший.
    И вот сегодня под утро приснился сон. Сюр ужастный!!!
    Лечу я знаццца на 109 G6\R6 и думаю, во я умный, стока у меня дудок, не дай Бог
    кто встретиться порву на клочки!
    А залез так высоко, хорошо...
    Тут на 1500 м ниже и далеко вперди вижу тучу конов.
    Причем б17 в куче с прикрытием.
    Hуууу, думаю, попал.
    Ладно, набираю скокрость, при пролете через эту тучу обстреливаю один из Б17-х,
    по мне тоже со всех сторон шмаляют.
    Hо... т.к. я начинаю драпать, а у ребят видать важное дело, то они за мной не
    особой то и погнались.
    Оторвался я от них значит. Вижу внизу СV плывет. Причем ОДИH! Причем БЕЗ
    эскорта. А т.к. я в глыбоком тылу у противника, топливо течет из бака и обратно
    не хватит, то решаю сесть на него и прихватить себе трофейный, т.с. "махнуть
    неглядя"
    Сел. Ой... мама дорогая! А на балубе чё только хошь (где они только такой CV
    взяли с такой резиновой палубой?)
    И смотрю... стоит чё-та реактивное... причем современное!
    Hу, думаю, хана Б17, а истребители за мной не угоняться... Потом думаю... стоп!
    Я ж на реактивный и не летал никогда. А! Пофиг!
    Сел, вроде как даже завелся, причем в последний момент, т.к. хозяин самолета
    как раз на палубу уже выходил, чтобы в бой, а тут я уже пары навел и взлетаю
    Короче дальше было все сумбурно, но... нехватка знаний сказалась, сбили меня...

Мораль: Учите Мат. часть
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

"..два по всем наукам но ботанику мы знаем на пять".(c) Б.Г.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Мне сегодня кошмар приснился.
    Снится мне, что я играю в ВЕФ, лечу на жабо с кем-то парой.
    При этом сижу в кабине самолета, а не за монитором, но в руках джойстик, осознаю, что это игра. Картинка земной поверхности несколько четче, чем в ЗС, но явно не реал.
    Нашли цель, стали заходить на нее. Вдруг напарник предупреждает меня, что я слишком низко от земли.
    Смотрю, и правда до земли метров десять, скорость есть, но тяга на нуле. Плавно двигаю тротл джойстика, слегка приподнимаю нос самолета, тяга увеличивается до 87%, а потом бац и 11%. Я двигаю тротл назад, а потом снова вперед, понимаю, что джойстик выдает какие-то случайные значения тяги. Решил садиться на вынужденную, смотрю, а уже реал вокруг, садился на тротуар около своего дома, аккуратно объезжая прохожих, чтобы не задавить. Сел, самолет куда-то исчез, дальше муть какая-то стала сниться, а вскоре я проснулся.

Механик Аватар для REX
    Вчера еду , смотрю - впереди меня, метрах в 50 по левому ряду несется м-412. И левыми колесами идет по осевой, где грязь подсохла и тут за ним шлейф пыли метров на 7-10. На взлет пошел - Красотищща !!!!!!!!! Я - на 6, газ убрал и пикировал за ним с горки.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Зашедший
    Ребят,
    а мне тож сон как-то приснился странный:
    Снится мне уж очень красивая бабец с прекрасными формами...
    И так нежно, жеманясь, вопрошает, что б я счас хотел...
    Ну и нет, что бы... простите ибо не женатый я ))

Я говорю: мне б еще илюшу ведомым, да прикрытие яком,
    а то прошлый раз ишачок отставал сильно....
    ))))))
    Когда своим рассказал, то невирпилы валялись по полу, хотя мне и счас бы ...
    мой запрос осуществить
    )))))))))))))))

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    мне за рулем всё время как на фоке стрельнуть в кого-то хочется. Вот только кто-то впереди появляется а ты ему в багажник из 6 дудок ррррррррррр......
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Народ надо на другую изредка переходить игру и всё будет нормально я вот счас в Max Pain 2 играю мочилово супер матрица два и три нервно курит в сторонке замедление реальности по желанию вобщем советую
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права