-
Инспектор
Еще, обычно я вверх на фоке лезу. Уберность фоки вообще-то в ее пушках(даже если их две) а в ее прочности. В прочности двигла. Даже у доры, двигатель с жидкостным охлаждением. Если уж говорить про ботов -у меня так очень редко получается хвост отвалить. А в последнем треке мне попали по оперению, и что же? Лечу себе, как ни вчем не бывало. Всетаки, вы считаете, что пилот фоки должен гарантированно сбивать лавку, если она про него знает? Это в случае некоторого превосходства , как в случае человек-бот. У Покрышкина, новичок на ла-7 сбивает аса ad? едва оторвавшись от земли. А немец считал ,что его мог сбть только Покрышкин. Так что, фоки должны дохнуть от Ла-7. Пушки ШВАК не должны быть хуже пулеметов, иначе вместо трех пушек ставили бы три пулемета. Речь о том, что фоку надо использовать умело. Меня на доре сбивали когда лез не туда, или когда не было кому прикрыть. В реале врде парами летали.. Кстати, Протви Фок у меня больше сложностей, когда я на лавке, даже на трехпушечной. Пока одну развалишь, или хотя-бы завалишь, вторая вполне может подоспеть сзади.
Двигло у лавки и сделали уязвимым после воплей об ее уберности, тоесть, малоуязвимость лавки - уберность, малоуязвимость фоки - норма? Даже двигателя?
Ваши права