Originally posted by Klest
ИМХО ,только не в этой бэте. В ней Мустанг на всех высотах не противник. У кого она (бета) есть сделайте трек на Мустанге против аса на Зеро, плиз. Глянуть хочеться как на этом... воевать то.
Ставить ботов против ботов бессмысленно, как это неоднократно доказывала практика. А вот сам я, особо не блистая тренировкой, вчера полетал на этом убере и записал пару-тройку треков, а потом стерх и нафиг. Зеро в моих не слишком опытных руках сделал ВСЕХ ботов в классе ас и количестве 2-3 штуки (с четырьмя уже сложнее) с поразительной легкостью. Я не имел проблем даже с лавкой, которую в обычной ситуации я боюсь как огня.
Правда, когда я поставил против себя двух асов на зеро, то победить обоих смог только с четвертой попытки. Самое забавное, что один из них выдержал аж четыре попадания из зеровой пушки и летал как ни в чем не бывало. А вы говорите, не было брони, баков и все такое. Короче, бета есть бета, и конкретно эта птичка, имхо, нуждается в серьезной доработке, иначе, если на нее сядут действительно асы, в онлайне многим придется туго.