Ну и совершенно напрасно.Originally posted by deCore
Пропаганду в студию. (Кстати, лично я не беру на веру любою пропаганду).
А если нет. Если они только на ведущего смотрят, и изо всех сил пытаются сохранит строй, а по сторонам оглядываться уже нет у них возможностиДа, зеленое пополнение знает каждый куст на память, и летит на высоте 50 метров.[/B]
А вы не допускаете мысли, что после ОДНОВРЕМЕННОГО сбития двух машин из формации имело место быть банальная паника, а там кто столкнулся кто в землю врубился (помним что высота маленькая 50 метров какихто) потом канечно врассыпную..... но вот только помня стадное чувство наших пилотов можно предположить, что так и летели за ведущим.... или разделились на 2 - 3 группы.... короче не важно что было..... важно только то что ВОЗМОЖНО.... ну а если мне скажут что у Фоки боекомплекта не хватит на 18 Яков, - то тут даже и не знаю как возразить...Вас двое. Перед вами формация из 20 самолетов. У вас есть преимущество в высоте. Если кто-то в этой ситуации ввяжется в бой, а не ударит и убежит... Потом может быть и вернется, но 18 врагов за 20 минут предполагает маневренный бой. Но это я, одурманенный пропагандой дурак так думаю. А вот если без пропаганды, то сразу станет ясно, как бум-зумом можно 1 самолет в минуту валить... Не просветишь?[/B]
Кстати был такой пилот у немцев Кноке его фамилия. Воевал он на западном фронте. Так вот у него рекорд 4 В-17 за один вылет.... представте, 4 четырехмоторных бомбардировщика, сбить которых не так и просто, которые летят по 200 -400 самолетов в формации плюс истребительное прикрытие...... а тут 20 зеленых лопухов летят по прямой.... да за милу душу.... ИМХО конечно