to KiLLiR:
У меня,к сожалению,не столько богатая коллекция
Я в своё время сначала тоже налегал на худ.фильмы.Почти всё что было в городе собрал и убедился- никакой, даже самый крутой забуговский фильм типа "Топ Ган" не идёт ни в какое сравнение с нашими "Повесть о настоящем человеке" или "Экипаж". Пусть нет там спецэффектов, пусть слегка наивные, но они меня трогают за душу,они рассказывают мне о нашем парне,который такой же как я ,живёт в нашей стране,на соседней улице,но он ГЕРОЙ.У них же сплошной отстой, сплошные бабки и карамельные удальцы на железных птицах,готовые разнести Лос-Анджелес,перестреляв перед этим своих родителей("Полёт чёрного ангела").Говно.Так что я прекратил сбор импортных лент - нету там высокой идеи ,нет подлинной мечты о небе.Поэтому перешел на документалистику - там минимум идеологии.Особенно нравится сериал "Авиакатастрофы" и "Пилотажные группы мира".Ну и монографии типа "SR-71,F-4,B-29,Миг-29,ОКБ им.Сухого" и т.д.По Вьетнаму также есть куча фильмов из раздела "Вертолётные войны" и "Территория Томкэт". Это так , навскидку.Если надо , то попробую тебе на мыло закинуть перечень всяких-разных фильмов из того что есть у меня.
Я обычно ошиваюсь на страничке "Модели самолётов...".Я ваяю самолёты из исключительно из дерева в М 1:32.Если вдруг обращусь с просьбой скинуть какую-нибудь фотку на мыло , не откажешь?
Вот, например кровь из носа нужны чёткие снимки приборки Су-17М4.Сколько ни лазил по Инету, всё есть, а приборки нет.Вернее, есть, но только передняя панель, а боковых нет.А я привык всё тщательно делать...