=========================Originally posted by deCore
Ох... :o
Это я все к тому, что корректно смоделировать такую ситуацию с помощью Ил-2- глупо.
Ё-Ё предложил некорректную модель.
Я предложил тоже некорректную модель, но она по крайней мере несамопротиворечива.
Вы предлагаете еще одну некорректную модель, котороая тоже ничего не докажет. Уж больно разная специфика.
Относительно модели ИЛ-2 ЗС - Когда летал еше в непрапатченной версии ЗС (скажу сразу что были включены маркеры самолетов на карте, т.е задача упрощалась намного, но без маркеров самолетов и отключенном внешнием виде) в офлайне (карьера) удавалось привозить до 5-6 шкурок железобетонных ишаков летая на Ф2 с реальным бокомлектом.
Щас (включен только маршрут на карте), остальное фул реал, 3 СБ-2, или 3 ишака привозить можно на F2 за один вылет. Это не имея большого навыка полетов (как у меня). Так что все противоречиво. А боезапасом фоки таких дел можно наворотить !!!!!!!!!!
Вот кто бы школу пилотирования и тактики воздушного боя на фоках открыл - а то достало пологое пикирование и пологий набор - хрен оторвешся от советского бота. Флатеров они не боятся, даже когда ты уходишь на 800 - 900 км - советская фанера держит легко . Правда попытка пилотируя миг догнать в пикировании месс постоянно приводит к взрыву.