Всем иметь в наличии купальные принадлежности
Однако где-бы посмотреть какие типы самолётов и в каком количестве предлагает командование пилотам![]()
Однако где-бы посмотреть какие типы самолётов и в каком количестве предлагает командование пилотам![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Ну какие ещеOriginally posted by Is_alex
стандартный набор Ишак-Ф2
Да и не забудьте загранпаспортакордон однако
![]()
Надо вечерком слетать сегодня![]()
Как же, ф2...
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Я уже так полюбил Ф2, просто породнился... НЕОТДАМ !!! =)
Originally posted by Crimson
Я уже так полюбил Ф2, просто породнился... НЕОТДАМ !!! =)
Ловлю на слове:p
Попрошу Старшого спецом когда ты летишь для тебя Ф2, вплоть по 1945 год включительно:p
Крайний раз редактировалось Karaya; 05.11.2003 в 14:18.
2Crimson
АШ82 получил? Установил на своего фридриха? Ну как? Рассказал бы как оно летается![]()
Кстати - почему бы на сайте ВЕФа не сделать ОФИЦИАЛЬНЫЙ список самолетов на текущую кампанию?
присоединяюсь! хочется посмотреть на чем летать будемили это военная тайна
?
Фридрих 2 это есть гут!!!
Все жду когда появится супер оружие для противостояния у красных в виде Р-11![]()
Не, чудо панского авиапрома Румынам - пущай полетаютТем паче исторически достоверно
![]()
Как разрешат хостить - буду ставить атаку Тамани.....косу Тузла отбивать....![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
В принципе такой список есть .. но только в потерях.Originally posted by AlexF
Кстати - почему бы на сайте ВЕФа не сделать ОФИЦИАЛЬНЫЙ список самолетов на текущую кампанию?
Нет потерь (пока) - нет списка :p
PS. В ВЭФ - ещё и праздник - 1 МАЯ, в ТУЗЛЕ - дискотека, гуляй ВВС
![]()
Крайний раз редактировалось Is_alex; 05.11.2003 в 14:53.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Исторически достоверно, что P11 летали у нас. Так что даешь догфайт на P11!
А насчет Румын - IAR-81 нету до сих пор, а кроме него основными истребителями у них в Крыму были F4 и G2/G4.
Мама дарагая скока наземки!!! Раздолья для бомберам и смерть/тормоза для истребителей =)
А Кораблики будут ?
Ну немножко хотябыА то боргу торпеду некуда бросать =))
Вот говорит что Румынские ВМФ присутствовали в полной мере =))
Да и наших катерков тоже немало было![]()
"Румынские ВМФ присутствовали в полной мере"
"Адмирал Мугуреску" всмысле?
Эх, надо лететь, надо лететь, а-а-аВсех домашних изгнал, апдейтим лобби и ищем с кем полетать
![]()
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Как разрешат хостить - буду ставить атаку Тамани.....косу Тузла отбивать....![]()
Геть с Тузлы москали кляти!!!:p
Встречаются как-то звери после зимы и спрашивают друг друга, как оно прошло.......Originally posted by Karaya
Геть с Тузлы москали кляти!!!:p
Волк (худющий, морда в шрамах) :
- Я -говорит-рядом с овчарней дислоцировался, по барашку каждый день хавал, потом люди схватились, барашек то не хватает........ сторож поймал, пиз***ей таких вставил, что два месяца пластом лежал.....
Лиса (облезлая, от голода шатает):
-Я -грит- рядом с птицефабрикой примостиласть, на завтрак цыпленочек, на обед курочка, ну а на ужин -петушка пробовала....потом люди схватились , курей то не хватает, облаву устроили, еле ноги унесла......потом мыкалась без хавчика, чуть с голоду не умерла, чуть дожила.....
Медведь (морда жирная, довольная, шерсть лоснится):
-Я-грит-рядом со стройкой зимовал, там хохлы работали....Дык кто ж их считать то будет?????
![]()
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
[QUOTE]Originally posted by JGr124_Skomoroh
Встречаются как-то звери после зимы и спрашивают друг друга, как оно прошло.......
- Я -говорит-рядом с овчарней дислоцировался, по барашку каждый день хавал, потом люди схватились, барашек то не хватает........ сторож поймал, пиз***ей таких вставил, что два месяца пластом лежал.....
-Я -грит- рядом с птицефабрикой примостиласть, на завтрак цыпленочек, на обед курочка, ну а на ужин -петушка пробовала....потом люди схватились , курей то не хватает, облаву устроили, еле ноги унесла......потом мыкалась без хавчика, чуть с голоду не умерла, чуть дожила.....
-Я-грит-рядом со стройкой зимовал, там хохлы работали....Дык кто ж их считать то будет?????
[/QUOTE
И к чему?сам то понял шо написал?
[QUOTE]Originally posted by Karaya
ты мне про москалей клятых (со смайликом) -я те анекдот ( со смайликом).....Без обид плз и т.д. -ентож просто легкий юмор.....Originally posted by JGr124_Skomoroh
Встречаются как-то звери после зимы и спрашивают друг друга, как оно прошло.......
[/QUOTE
И к чему?сам то понял шо написал?
Вигвам москалям!Originally posted by JGr124_Skomoroh
![]()
Ну имидж у вас такой:p шо я поделаю?:pOriginally posted by JGr124_Skomoroh
ты мне про москалей клятых (со смайликом) -я те анекдот ( со смайликом).....Без обид плз и т.д. -ентож просто легкий юмор.....
Нафиг вам Тузлауже бы хохляндию штурмом взяли
![]()
Жду когда российский десант высадится да захватит президентский дворецну не нравится мне кучмук,разве можно с такой харей править страной?
хто це чудо избирал?
![]()
Сергей (если не ошибаюсь) да лано тебе....все у вас там нормально, раз мужики такое могут.....я уже ,правда, это где -то тут выкладывал...но если ты не видел....то....короче, если что, сразу говорю, никакого флейма, просто юмор....Originally posted by Karaya
Ну имидж у вас такой:p шо я поделаю?:p
Нафиг вам Тузлауже бы хохляндию штурмом взяли
![]()
Жду когда российский десант высадится да захватит президентский дворецну не нравится мне кучмук,разве можно с такой харей править страной?
хто це чудо избирал?
![]()
http://flash.trojangames.co.uk/tgam...ies/movie2.html
просто ОлегOriginally posted by JGr124_Skomoroh
Сергей (если не ошибаюсь) да лано тебе....все у вас там нормально, раз мужики такое могут.....я уже ,правда, это где -то тут выкладывал...но если ты не видел....то....короче, если что, сразу говорю, никакого флейма, просто юмор....
http://flash.trojangames.co.uk/tgam...ies/movie2.html
а ссылка не работает
Зато там работает.Originally posted by Karaya
...
а ссылка не работает![]()