А по существу, первый трек довольно просто дался, атака на ведущего, проскочивший вперед ведомый, переключение на него, поражение и дожимание ведущего в вираже(только упаси тебя бог такое в онлайн проделывать, нормального пилота на Г-2 ты в вираже не перекрутишь, там другой подход потребен).
Второй трек лично мне понравился куда больше, боты вначале весьма грамотно сработали, а я лажанул в горке и не сбил сходу ведущего, в результате поимел пару крайне неприятных моментов, правда кончилось все хорошо, жаль только ведущий опять не дал себя из пушки приложить. Ну а в третьем случае все просто, лобовая, пипец двиглу первого мессера(кстати в лобовых пушку не пользуй, мотор у месса для нее абсолютно неуязвим, а попасть в крыло шансов мало, вот ежели с фокой схлестнешься, тогда пуляй, лобешник у него широкий и при попадании 37мм снаряда мотор обычно клинит). Пока он снижался на вынужденную - заход и поражение ведомого, после чего добивание первого на земле.
Но, учти все это фуфел полнейший, люди летают совершенно иначе, так что нужно встречаться онлайн и там я тебе все покажу и расскажу, а равно и BELLA с CH помогут при случае.