Если переместить драку на 5000 метров, воевать на фоке ГОРАЗДО приятнее. Тут уже можно говорить об уберности. или фока должна быть лучше, чем ла, там, где был лучше Ла?
Правда, когда для очистки совести я сел на Ла-7, то обнаружил, что на высоте фоку тоже сделать легче. Только смесь все время приходится регулировать. Странно, похоже боты не умеют использовать преимщества фоки на высоте, или там выше скорость и самолет меньше колбасит? Вобше, у земли очень редко даже с трехпушечного лавки с одной очереди фоку сбивал, а там - запросто, фока почему-то не попытался увернуться. И та два раза. А ведь простор был.. Вобщем, фоки должны летать высоко, у них там годмоде А у лавки я так и непонял, какую смесь держать. Сначала на 100 нормально было, потом спустился, поднялся -а уже нужно 80 ставить.. Очень хорошо слышно, кстати.
А что касается ,Лавки - ну, не все коту масленица. Вы видели МОИ треки против руделей? Видели, как я летал на фоке? А теперь на лавке, без ужимок и прыжков, именно так, как на фоке, чтобы как носорог на рогатку? На доре я вообще последнего забил пулемет против пулемета. у меня два ствола и у него два ствола.