-
Я сбивал B-17
Народ! Ну и "батоны"! Один на один с ним на фоке можно, четыре на четыре уже сложнее... Как фрицы с ними управлялись, когда B-17 строем по несколько сотен летали??? У них везде стрелки... Поизголялся - взял Р-39 и начал бить батонов... Типа на амерском крафте кокосов же и валить... На Кобре у меня лучше получилось - но только один на один - на встречном... А если идти на встречном против ДАЖЕ двух, то... Наваляют вдогонку так, что мало не покажется...
Мустанг не понравился - валился он у меня на резких маневрах, неприятный крафт. Но пулемёты прикольные (просто я на Тандерболте до этого не летал), в прямом смысле слова "пилят" плоскости...
Зеро - супер! Настоящий убер! Вираж, вооружение, боекомплект... Поставил Як-3 себе и гонял аса на Зеро... Умотался, пока хотел "по-тупому" его снять (вираж и т.п.), пришлось отходить в сторону, набрав высоту-скорость. Зато горит за милую душу! Ему надо мало, воспламеняется и взрывается практически сразу... Затем пересел в Зеро... :-))) Главное тут - не подставиться! :-)))
Мне показалось, что ФМ изменили в части того, что срыв происходит сильнее и чаще... Звук попаданий в свой самолёт стал более отчётливым
Ваши права