???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: островная карта на Г0

Курсант

Question островная карта на Г0

По поводу вчерашних полетов: голосовать то будем?
    Лиар - ау-у-у-у...

Механик Аватар для Chechaco
    Моя ИМХА какая-нибудь водно-островная карта нужна, особенно на будни, когда мало людей. Но я бы играл такую карту один-два раза за вечер. Возможно, что из-за новизны, но больше понравилась новая карта с Финским заловом.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    это та что "типа островной где хуррики и илы против штук и мессов 40года"

убрать! немедля!
    мой комп ее не понимает... лаги, фризы дикие на ней....

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf
    Мне вчерашняя (05-11-2003) понравилась.
    Это где и заводы и корабли.... правда в час ночи народу мало было уже и Хейнкели пёрли по ОДНОМУ и БЕЗ ПРИКРЫТИЯ.
    Ну и завалил 2-х. (в онлайне мои 3-я и 4-я победы)
    Первого правда пришось таранить, а второго на Як-1 ЭрЭсом взял. Кстати, если у кого трек сохранился - дайте плиз....!!!!
    а то я кнопку нажать забыл.....
    Понравилась работа Т34 в облаках... Поэтому-то и не удалось сбить третий вырубил-таки мне элероны тоже. Впрочем я тоже сел )

Да и ещё НАРОД! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТИМСПИКОМ ПЛИИИЗЗЗ!!!!!
    ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КЛАВЫ НИКАКОЕ....
    Athair ar neamh, Dia linn...

Инструктор Аватар для McFris
    Там у карт теперь пишется и название и автор, в описании. Просьба ссылаться на них.

Зашедший Аватар для Ramires
    По поводу островной карты. В таком виде, в каком она сейчас, летать практически невозможно. Хотя задумка не плохая, динамизм ещё тот. Предлагаю только чуть-чуть переделать её. Во первых: переместить корабли на пару квадратов от аэродромов. Мне кажется, это избавит нас от тормозов (компьютерных ) . Во вторых убрать нафиг аэростаты (бред какой-то) с кораблей. В третьих поставить любой ИЛ способный нести БРС. Т.к РС-82 выносить транспорты грустное дело, а уж об эсминце я вообще молчу. В прошлый раз я на него топ-мачт положил 2тонны....... Как стоял, так и стоит подлец (хотя может и глючил). Но раз уж такая задумка автора, то самолёты можно не трогать. Будем мучаться.
    P.S Карта Ramires1. На ней цель синих (авиазавод), стоит рядом с аэродромом (а как иначе?). Из-за маркера границы он засчитывается как действующая база красных. Хотя в template.ini указывается количество полей равным 4 (он пятый). Получается невольный дисбаланс сил. У красных на один филд больше. Можно ли как-нибудь исправить это досадное недоразумение? Или фиг с ним?
    Крайний раз редактировалось Ramires; 07.11.2003 в 08:22.

Инструктор Аватар для McFris
    Рамирес, фиг с ним, с полем. Всё равно никто там не взлетает.
    Что касается островной... Там внутри корабликов заныканы танчики. Бей их, за 20 штук победу дают, как за корабли, это на случай, если не защитывают корабль. Аэростаты... Ну было такое в жизни. Что тут бредового?
    Переместить цели? Не поможет - тормоза начинаются именно из-за того, что две крупные цели в пределах видимости. Можно попробовать поставить нестреляющие цели вместо танков... вагоны под брезентом. Попробую.

Зашедший Аватар для Ramires
    Originally posted by ROA_McFris

Что касается островной... Аэростаты... Ну было такое в жизни. Что тут бредового?
    Переместить цели? Не поможет - тормоза начинаются именно из-за того, что две крупные цели в пределах видимости. Можно попробовать поставить нестреляющие цели вместо танков... вагоны под брезентом. Попробую.
    Вот уж не знал. . Век живи - век учись!
    Поставишь вагоны - повыносим их из пулемётов в момент. Оставишь танки тормозить будет...... Я бы всё-таки перенёс корабли...........

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf
    Мои 2 копейки. А нельзя конвой кораблей двигаться заставить?
    Как Красный, так и Синий. Потому как порт штурмовать, это конечно хорошо.....но....
    Athair ar neamh, Dia linn...

Ваши права