???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: РЛС НАТО в Латвии

Механик
    Я конечно не спциалист-литововед но Литвва и финляндия это 2 большие разницы или 4 маленькие .
    Литва это проходной двор между западом и востоком.
    Зачем России Литва ?
    Подойдя к карте и посмотрев на размеры России это действительно трудно понять. И мне не понятно зачем России понадобилось 15 респкблик в составе ССС а не 2 ?
    Кому эта прибалтика нужна ваще ?

Сейчас Литва это динамично развивающаяся страна рост ВВП 6,5 процентов. Игналинская АЭС, Нефтеперерабатывающий за отлично развитая лёгкая промышленность, порт Клайпеда Курорт Паланга и Друскининкай - Великолепный чистый Вильнюс с уникальным старым городом и другие города. Выход к калининградской области.
    Стратегически это очень удобное место - Географический центр Европы.

+

Дружелюбный и традиционно гостепреимный-вежливый литовский народ.
    Отменные колбаски и сосиски которые пойдут на закусь под любую водочку и другие благородные напитки. В конце концов отменное литовское пиво за которое литовцам можно простить все их грехи во внешней политике.
    В конце концов уютнейщие кабаки - в которых самоё дорогое второе блюдо оч редко стоит более 5-6 баксов, пиво бакс полтора .

Так что добро пожаловать в Литву !
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Читатель Аватар для T.I.P.
    "Дружелюбный и традиционно гостепреимный-вежливый литовский народ.
    Отменные колбаски и сосиски которые пойдут на закусь под любую водочку и другие благородные напитки. В конце концов отменное литовское пиво за которое литовцам можно простить все их грехи во внешней политике."

согласен на все 100%

Originally posted by T.I.P.
    согласен на все 100% [/B]
    Ну вот, вроде к единому мнению подбираемся.
    За латышей-естонцев ручаться немогу, но в Литву добропожаловать! Кто отдыхать - в Палангу, кто подлечиться - Друскининкай, Ликенай, кому старины хочеться - в Вильнюс. Тут люди уже признали, что литовцы в принципе неплохие парни (девки). Пиво-колбаски отменые, и поговорить-договорится можно со всеми (не то что в Западной Европе).
    А окупированая Литва - кому она такая нужна. Кроме удовлетворения чьих-то имперских(СССР) амбиций, счатья никому неприбавит.
    А радары оставим политикам, нам то свами что делить?

Читатель Аватар для T.I.P.
    Так я знаю с чем соглашаюсь Я в Клайпеде не одно лето отдыхал у бабушки, еще, дай бог памяти, с 1974 года.
    Там на косе морской музей классный был, не знаю как сейчас..... а литовцы мне и правда очень симпатичны, с латышами и эстонцами не общался...

Я в етом музее был еще тогда, когда там были только руины шведской крепости с таинствеными подземными казематами.
    А сейчас он больше славиться своим дельфинарюмом - рекомендую.
    http://www.travel-lithuania.com/seam...welcome_lt.htm (жаль что на английском)

Инструктор Аватар для Mefody
    Вот блин, ребята-прибалты, за что вас люблю, с вами начинаешь про одно, а вы быстро на другое сворачиваете. Пиво-колбаски - это все хорошо (хотя честно признаюсь, предпочтение отдаю не литовскому пиву, а эстонскому "Saku", и конечно же "Старому Таллинну"). Но опять же разговор как-то плавно соскочил на то, что Россия жаждет Прибалтику к себе присоединить. Кто вам это сказал? Что, есть факты это подтверждающие? Чем мотивировано острое желание прибалтов затащить к себе НоТОвцев? От кого "защищаться" желаете? Только прошу факты приводить, а не лозунги. И события середины прошлого столетия не надо вспоминать, то другая страна была.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Механик
    Ну всё. Уговорили. Мы летим к вам.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права