???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Глупый вопрос про ПК

Курсант

Глупый вопрос про ПК

Мне казалось, что проблема с ПК после 1.11 была окончательно решена.

Mission ID: 5920 , был убит LAF_Asko на высоте 6000 в прямолинейном полете. Ессно, он вышел секунд через 5-10 .

В стате сбитый самолет отсутствует. Сколько надо ждать, чтобы по стату все было ок ? а то мало ли, меня убьют, и очков кто то не получит

вроде как 1 минуту, хотя я жду, очень долго бывает

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    ИМХО можно выходить хоть через две минуты, хоть через одну. Убитому ПК все оно засчтывается. А вот сбившему самолет будет засчитан только в том случае, если самолет противника упал на землю.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    СТранно это Ботов убиваешь и они срываються частенько сразу после ПК в штопор и падают. Почему бы это нереализовать для всех??? Хотя по слухам в патче даже выход не спасет от отдачи килла. Живем надеждой ).
    У меня тут случай был я тогда чуть джой не сломал ).
    Летели на ф-2 перебил тяги П-40 самолте в горизонт пилот прыгает, высота 3000. На меня заходит 2 П-40. Перекручиваю делаю ПК он выходит из игры сразу (1 П-40 еще не упал). Вижу 3 П-40 окучивает Ф-4, кидаюсь к ним снимаю с щести и в карусели перебиваю тяги руля высоты (высота уже метров 500). Наблюдаю как П-40 мчиться к земле под 80градусов, думаю ну хоть 1 килл уже точно, и тут в меня влетает со стрельбой(по сбитому уже самолету) бравый рыцарь на ф-4 с которого я снял хвост. Итог рыцарь летит дальше я рассыпался на много маленьких божьих коровок. 10 Вылетов карьера псу под хвост, Киллед и из 3 киллов за вылет не получил ни 1 ))).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Офицер Форума
    Вах-вах-вах, как это знакомо

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by bug
    СТранно это Ботов убиваешь и они срываються частенько сразу после ПК в штопор и падают. Почему бы это нереализовать для всех??? Хотя по слухам в патче даже выход не спасет от отдачи килла. Живем надеждой ).
    У меня тут случай был я тогда чуть джой не сломал ).
    Летели на ф-2 перебил тяги П-40 самолте в горизонт пилот прыгает, высота 3000. На меня заходит 2 П-40. Перекручиваю делаю ПК он выходит из игры сразу (1 П-40 еще не упал). Вижу 3 П-40 окучивает Ф-4, кидаюсь к ним снимаю с щести и в карусели перебиваю тяги руля высоты (высота уже метров 500). Наблюдаю как П-40 мчиться к земле под 80градусов, думаю ну хоть 1 килл уже точно, и тут в меня влетает со стрельбой(по сбитому уже самолету) бравый рыцарь на ф-4 с которого я снял хвост. Итог рыцарь летит дальше я рассыпался на много маленьких божьих коровок. 10 Вылетов карьера псу под хвост, Киллед и из 3 киллов за вылет не получил ни 1 ))).
    нехорошая штука эти карусели, своего рода лотерея

Инструктор Аватар для orion71
    2 Bug
    Ну это прям триллер какой -то
    Интересно, бравый рыцарь прочитал от тебя поздравления в чате?

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Я пытался писать но выходило слабо читаемое, так как у меня не особо велики знания английского языка + руки тряслись и слюна брызгами разлеталась по комнате, и губы шептали совсем не S!, а скорее всего СУ.......................ДАК. А на какую бцкву я не скажу, не то я плюсик получу.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by bug
    Я пытался писать но выходило слабо читаемое, так как у меня не особо велики знания английского языка + руки тряслись и слюна брызгами разлеталась по комнате, и губы шептали совсем не S!, а скорее всего СУ.......................ДАК. А на какую бцкву я не скажу, не то я плюсик получу.
    гы гы гы
    Багги ещё по ТимСпику всё выспрашивал:
    А как по английски будет "ЗЛОЙ"
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Прямтоки слово "ЗЛОЙ" ? =))))

Originally posted by bug
    В помощь начинающим материться на иностранных языках
    Иногда помогает

Smelly blevotina obosrannogo the hippopotamus!

Не, плохо переводит
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Да какой же это переводчик не одного слово НЕ перевел !!! тока на латиницу переделывает и все

Писать пример не буду а то еще забанят... =)

Я же сказал ИНОГДА

А у меня был случай. ПК Ишаку сделал, он через минуту вышел, у меня появилась надпись что типа самолет противника уничтожен. В чате только то что такой-то джамбок вышел н...й.
    В стате ноль.
    ...shit happens....

В чера летали миссию наш человек сделал пк яку, як разбился надпись не появилась, ну ладно думаем игра глюканула бывает, потом садится на хвост второму яку он бьётся, лааадно думаем, летим следующию мисию тот-же пилот делает ПК ишаку и он выходит из игры, и через менуту срезает крыло другому ишаку тот в лаге против всех законов физики улетает в космос и его без крыла кикает, естественно никакого кила не защитывается.

Я богато пополнихл знания ругательских слов

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Хех...злой говоришь.....

The Evil,.....the Ugly......если слюной говоришь, то Spitfire......I'm Zloy короче, .....сорри I'm very Zloy......точнее =FPS=Zloy

:-E

ВОТ!!!!
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    нее, робяты.. вот када ведомый бот отбирает киллы один за другим - вот тада на самом деле хочется уцепиться зубами и руками за какую-нить оглоблю и трясти ее с утробным воем
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    аа, и хочется написать ОМ гневное письмо с заявлением
    - А почему нет такой комманды ботам - "ПОШЕЛ Н...Й!!!" )) На горячей клавише )
    SLI=Fabel_15=

Originally posted by Fabel
    аа, и хочется написать ОМ гневное письмо с заявлением
    - А почему нет такой комманды ботам - "ПОШЕЛ Н...Й!!!" )) На горячей клавише )
    Точно, реконы вообще озверели... Но зато я помню рекон подстрелил П-40 и он прыгнул, а я погнался за ним до самой земли и со словами "ну с*к* я тебе отомщу за все, будеш знать как фраги п*зд*ть" и с таким душевным блаженством стыбрил килл у бота

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    У нас тут тётка была, по 200 звонков в день на автоответчик такую фигню наговаривала. Могу телефончик дать
    Вложения Вложения
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Originally posted by Fabel
    нее, робяты.. вот када ведомый бот отбирает киллы один за другим - вот тада на самом деле хочется уцепиться зубами и руками за какую-нить оглоблю и трясти ее с утробным воем
    А если он еще и через плечо помогает А теперь становясь у слот бота уперед пропускаю :p Лучше я ему зад прикрою, вдруг что

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by orion71
    А если он еще и через плечо помогает А теперь становясь у слот бота уперед пропускаю :p Лучше я ему зад прикрою, вдруг что
    Cтоим как то на полосе -Двин-я-Лукер -бот...движки работют, приготовились к взлету.........Вижу, появляется команда Лукера боту "Собраться"......"Не к добру .." -подумалось мне......

продолжение следует........
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Ха-а-а-а-а-а
    Знаю такой прикол, сам пробывал

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права