-
Пилот
Originally posted by -rust-
Любопытно.
Я всегда считал что "железный занавес" и "холодная война" это термины года этак с 1946...
Видимо нынешняя молодежь считает иначе....
Сколько генералов подало в отставку?
Будте добры, фамилии, даты, ссылки...
Oh ja, jaaa, Kemska Wolost!
Такие воспитанные, культурные, образованные немцы... Они так рвались соблюдать права военнопленных...
Но над ними стояли злобные Гитлер с Гиммлером и кричали: "Найн! Ферботтен! Сталин нихт подписайт конфенцион!"
Во первых, молодой человек, сам факт подписания конвенции Германией автоматически обязывал ее относиться гуманно ко всем военнопленным со всех стран, вне зависимости от того подписали ли эти страны конвенции или нет.
Во-вторых, СССР ряд конвенций таки подписал. Как ни пытались бы вы это отрицать.
http://armor.kiev.ua/army/hist/zenev-konvencia.shtml
Да уж... Новое поколение во всей красе. Даже комментировать не буду.
Все равно без толку.
И как обычно - куча слов и никаких доказательсв.
О! знакомые мотивы!
Увидите потного вову (он правда предпочитает называться Виктором Суворовым - передавайте привет 
Ай-ай-ай.
Такие стойные, белокурые, утонченные арийцы в красивой форме... Пришли к нам чтобы нюхать фиалки и дарить их юнгез руссише фройляйн....
А немыте злобные русские их всех в Сибирь... Праааативные....
Когда читал смеялся ей богу.... не правда буз обид.
Если хотите можно в Асе пообщаться а то не форуме слишком медленно получается......
Про потного Вову.... покажите ГДЕ у него нет логики... хорошо, и тогда мы подискутируем.... может я и не прав, или не так понял Ок???
Про новое поколение. Вы оспариваете то что я написал, может это не неправда???
Про конвекции... может вы и правы....признаю.... хотя еще сомневаюсь возможно временно
Ваши права