???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 124

Тема: ВЭФ - КРЫМ 1942 !

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Видимо дело таки в кэше, у меня Intel 2.4 , над Феодосией вчера летал, от зенов шхерился, тормозов особых не отмечено, хотя, очень может быть, что здесь дело не только и не столько в клиентской машине, сколько в машине хоста...
    Кстати, только что зафиксирован странный не то баг, не то фича, дважды наш хост пытался захостить бомберную миссию 12х12, в результате мы оба раза поимели 8 истребителей против 8-ми истребителей прикрытия плюс 6-ти синих бомберов. В общем речь тут отнюдь не о пресловутой "честности", а о тривиальной порядочности, мы набираем миссию, объявляем количество участников и заявляем пилотируемые бомбардировщики, в нее заходит 12 человек, включая пару профи из 14 ТБАП, все стоят, ждут, а после генерации приходится объяснять, что самолетов на всех не хватает, вместо Тб-3 нам дали ботов на Пе-2 и выставлять из игры "лишних людей". ИМХО, не дело это. Нельзя-ли сделать генерацию более предсказуемой, а то перед "изгнанниками" стыдно?..
    И еще одно, пускать И-16 в прикрытие Пе-2 это откровенное издевательство, не то что прикрыть, но даже догнать прикрываемых нет ни малейшей возможности. Я понимаю, что дело здесь в ранее расписанной "специализации", но всеже исправлять явно надо, скоростных бомберов будет все больше и И-16 с И-153 нужно снимать с эскорта(оставить можно только для миссий с Тб-3, но тогда см.выше). Да, номера сгенеренных миссий VEF6020 и VEF6022, в первом случае мы посчитали, что произошла ошибка при генерации, потому и сгенерили миссию повторно, но увы, дело обстоит именно вышеизложенным образом.
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 07.11.2003 в 02:22.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Originally posted by =FB=LOFT
    Бредятина а не карта ....после взлета по мне стреляют немецкие зенитки ? Это не бред? Наземки просто жопа скоко..для кого все это делали..для Силикон Графикс? ИМХО...
    Там в одном месте филды очень близко от линии фронта, в одном месте синий и красный аэродромы друг от друга на расстоянии плевка. Потому, видать и стреляют на взлете. Так что в этом случае это не карта, а сценарий

А насчет наземки: уже писали, что радиус охвата объектов вокруг цели был большой - 30 километров. Просто на этой карте много площадных целей, вот и все Крым, кстати, очень большая карта. Одних только грузовиков установлено в шаблонах больше 3- тысяч
    Только в полете живут самолеты...

некий разработчик Аватар для -vik-s
    ИМХО надо убирать все лишнее.
    Оставлять только цель, и зенитки на аэродромах в районе вылетов.
    Потому как это просто нереально, фризы начинаются сразу после взлета.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор Аватар для Hishnick
    Странно...
    Отлетал 3 миссии, на 3-х различных хостах и тормозов и лагов замеченно не было... Карта идёт примерно так же как и остальные. Причём обладателем какой-то супер машины я не являюсь -- Атлон 2100, 256 ддр 400, гефорс 4 ти 4200 на 128 метров. В ЖД стоит неограниченный файл подкачки. Сигейтовсквая Барракуда. Коннект у меня ещё прикольнее -- модемное соединение 49 кб. Пинг до Г-2 при человеках 10 -- около 170. Карта грузится нереально долго (Крым, ессно). Подключаюсь позднее всех. Подтормаживает только на взлёте когда самолёты врубают движки.

Зато один красный жалился сильно -- у него целерон 1300.

ИМХО -- железо, а в частности процы надо апгрейтить...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by RC_Hishnick
    Странно...
    Отлетал 3 миссии, на 3-х различных хостах и тормозов и лагов замеченно не было... Карта идёт примерно так же как и остальные. Причём обладателем какой-то супер машины я не являюсь -- Атлон 2100, 256 ддр 400, гефорс 4 ти 4200 на 128 метров. В ЖД стоит неограниченный файл подкачки. Сигейтовсквая Барракуда. Коннект у меня ещё прикольнее -- модемное соединение 49 кб. Пинг до Г-2 при человеках 10 -- около 170. Карта грузится нереально долго (Крым, ессно). Подключаюсь позднее всех. Подтормаживает только на взлёте когда самолёты врубают движки.

Зато один красный жалился сильно -- у него целерон 1300.

ИМХО -- железо, а в частности процы надо апгрейтить...
    Представь каково тем, у кого что-то типа Celeron 700>>874, 256 SDRAM133, GeForce4MX440 64Mb и на этом всем стоит WinXP, т.к. на Win98 глюки со связью страшенные. Львов, Смоленск, Москва - еще ничего, а вот Крым....
    Внимание "Раяки" - 444!!!

7IAP Аватар для Lionet
    P4 2.4, гиг 333 памяти, 4200 с 128. Проблем нет вообще никаких. Конечно, над сильно населенными пунктами фпс падает немного - с 45-50 до 35-40. Так и не проблема. Имхо, графические настройки нужно выставлять не в соответствии со своими пожеланиями, а с РЕАЛЬНЫМИ возможностями своего железа.
    Mirrors are more fun than television

Механик

Smile Странно...

Originally posted by RR_LHOsvald
    Хостил вчера Крым!
    Впечатления двойственные
    Все выглядит очень красиво и реально похоже на войну, но есть маленький такой ньюансик =)) Очень уж много объектов и зенитной артиллерии.
    Иногда ФПС падал меньше 10. Думал глюки у меня какие с компом, но после того как миссию отлетали решил поглядеть что же там такое тяжелое загружено :confused:
    Открыв миссию в полном редакторе обнаружил:
    1) На каждом филде с которого взлетают самолеты порядка 10-15 статических самолетов, 2-3 машинки, 5-8 зениток. (очень даже хорошо для бомберов)
    2) Возле каждого завода в Севастополе около 20-30 автомобилей. (хорошая площадная цель)
    3) На ЖД вокзале 3 поезда , машинки, зенитки танки.
    4) На горе установлены Гайбицы которые стреляли так что я чуть не оглох =))))) Куда стреляли я так и непонял.
    5) Очень много Бронетехники и автоколонн на дорогах.
    6) Самый цынус =)))) ПОРТ : 3-4 эсминца, крейсер Киров, 2 танкера, подводная лодка, 2 транспорта, тральщик, охотник
    Все это прекрыто бореговой зенитной Артиллерией и смотрится очень даже красиво.
    Тк в данном случае русские нападали на Феодосию, то все тоже самое что я перечислил еще и со стороны Феодосии.

Сделано очень хорошо и душевно, но когда прилетели немецкие самолеты ВСЕ это начинает стрелять и очень сильно вешает комп, причем не только у хоста.

Хотелось бы уменьшить число объектов которые одновременно стреляют в одном районе, можно даже уменьшить общее число зенитной артиллерии на четверть-треть.

Вчерась три миссии отходил в Крыму ну ни где не тормозило... В чем фишка?... Может мозгов, в смысле памяти в комп, добавить? Я се гектар поставил усе даже плавнее летать стало, из-за этого даже немного разучился стрелять...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Re: Странно...

Originally posted by Wulf
    Вчерась три миссии отходил в Крыму ну ни где не тормозило... В чем фишка?... Может мозгов, в смысле памяти в комп, добавить? Я се гектар поставил усе даже плавнее летать стало, из-за этого даже немного разучился стрелять...
    Дык Старшой уже подровнял генератор,вот и тормоза пропали.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=5921

за 6 секунд на чайке 83 наземные цели... при таком раскладе ессно будет фризить.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Originally posted by Charnota
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=5921

за 6 секунд на чайке 83 наземные цели... при таком раскладе ессно будет фризить.
    Господя! , он что атомную бомбу сбросил?
    ...shit happens....

Инструктор Аватар для Hishnick
    Нет, просто видать Костя в ударе был
    Надо у него спросить где так стукнутся тоже можно
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Originally posted by RC_SMERSH
    Господя! , он что атомную бомбу сбросил?
    Нет , видимо стояло несколько эшелонов на станции, из них 2-3 со взрывчаткой. Атака ракетами с 2-3 км неприцельно и получается Хиросима . Хотя ядрена бонба была в каком-то эшелоне

Курсант
    Ну вот - секрет выдал...
    А я хотел вот такое лицо сделать и сказать: "!"

А вообще-то есть такое (только не РСы, а очередь одна, длинная, из всего что есть до конца БК - вдоль состава)

Этот секрет наверное все давно знают Но состав то он всего 9 вагончиков. Правда если их 10 рядом стоит с взрывчаткой...
    Вообще конечно классно, цели для бомберов появились наконец-то... жирные... Жалко я на Хенкеле не могу с прицелом общаться. А на штуке стремно, зенитчицы.... горячие русские женщины..
    ...shit happens....

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    А с генератор миссий все нормально?
    Заказываешь миссию с ТБ-3, а его недают.
    Заказываешь атаку у красных, а в итоге получаешь 4+4, причем было за эту ночь раза три так.

Инструктор Аватар для orion71
    Подтверждаю. Заказал Джабо (2 прикрышка 4 перехват) получил Джабо + 6 прикрышка.
    Заметьте, прежде чем нажать кнопку GO всегда проверяю что выбрано

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by orion71
    Подтверждаю. Заказал Джабо (2 прикрышка 4 перехват) получил Джабо + 6 прикрышка.
    Заметьте, прежде чем нажать кнопку GO всегда проверяю что выбрано
    Да, получилось здорово, т.к. у синих на прикрышку Штук тоже взяли 8 самолетов. Ситуацию спасло то, что маршруты атак пересекались.

Спасло кого? Синих или ВВС ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ на 18-х Ишаках против Штук и F-4 Сравнимо разве что с кавалерийской атакой танкового корпуса Паулса

Инструктор
    Карта нормальная тормозов после правки не наблюдается все очень красиво и летабельно единственная проблема это орудия кораблей. Я в принципе к ним уже привык но блин вчера в который раз пролетаю над Севастополем на мессере. Вокруг никого я на высоте смотрю по сторонам ищу точки. Ну и как оказался сверху города как жахнет в наушниках прямо из ниоткуда я блин чуть со стула не упал а джой так дернулся непроизвольно что самолет чуть в штопор не сорвался =)
    Не народ так и инфаркт схватить недалеко =)
    Сжальтесь пожалуйста. Готов с Ф4 на Ф2 или даже Эмиля пересесть только не надо мне кошмары пожалуйста!!!
    Don't brake up the fight let'em run bro

юнга со стажем
    Че ты кончай тут про Эмили заливать , а то Россы обидятся
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор
    Не стоп никому не обижаться и никому на меня пальцем не косить. Официально заявляю что все самолеты хороши, просто каждый надо использовать так как нужно. Никого убером не считаю - Эмиль машина класс. Все ок. Всем салют
    Я просто про эти залпы разговор начал а ты блин Белл не туда начал гнуть =)

Инструктор Аватар для SkyGuard
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Че ты кончай тут про Эмили заливать , а то Россы обидятся
    Да вы что? У меня такой веселухи как в тех 2 вылетах давно небыло
    Вот за такие вылеты я и люблю ЗС

Инструктор
    Вот и я о том же =)
    круто покрутились ! несмотря на то что я выпрыгнул мне вылет очень понравился! Побольше бы таких вылетов. =)

Originally posted by orion71
    Сравнимо разве что с кавалерийской атакой танкового корпуса Паулса
    Паулюс не командовал танковым корпусом , но вот парадокс был зимой 41. 2 кав.корпус ( 1гв.кк) генерала Белова, надрал одно место 2ТГр Гудериана под Тулой, и начал наступление на 10 дней раньше чем вся Красная Армия

А мы разве отступали на карте Смоленска?

З.Ы. про Паулса уточню

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права