Куча времени только у тех, кто не шарит
![]()
Куча времени только у тех, кто не шарит
![]()
Не "просто так", но и не "или".![]()
Ну циво-о-о дра-а-азнис-с-си?Originally posted by SaQSoN
Не "просто так", но и не "или".![]()
Нехолёсий
Хэх, Володя ... я ж в свое время пытался и Миракла с КоВалентом на 185-го "раскрутить", и к Грею потом с этой идеей подкатывался, теперь вот, буквально на днях практЫчески с Лерони договорился, а тут - БАЦ! - а он, оказывается, уже готов! Вот только это "не "или"Может, хоть в привате растолкуешь, а? Ну или на майдане седни будешь, нет? А то я б тода тоже подгреб
![]()
Во-первых, тов. Klest сделал неплохую модель (и уже давно), зря он тут само бичевался несколькими постами выше. Может лучше с ним договориться на достройку, если уж так хоцца. А Сергей (Araks) делал этот И-185 по просьбе не-скажу-кого и для не-скажу-для-чего (по крайней мере еще в течение недели)В ил-2 он вряд-ли попадет, если сам Сергей его не доделает на досуге. Кстати, сделал он его за неделю. И до состояния "готов" в понимании движка ил-2 этой модели еще очень далеко.
Опять же можно попробовать попросить Сергея дать вам эту модель для доделки, если вы с Клестом не договоритесь.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 07.11.2003 в 18:02.
2 SaQSoN
Ага, вон оно как ... сенкс за "ликвидацию неграмотности"
Тада ... БРОСАЮ КЛИЧЪ, тсзть ... Глубокоуважаемые авторы моделей И-185, т. е. тов. Klest и Araks, не согласитесь ли вы как-нибудь поспособствовать тому, чтобы И-185 таки "поднялся в воздух" в небе "Забытых сражений" и показал всем кузькину мать! Со своей стороны могу предложить, если есть необходимость, следующие материалы (к сожалению, только лишь материалы):
- статья в №№ 1 и 2 "АэроХобби" за 1994 г.
- монография Маслова "И-180, И-185" 2003 г.
Ну, материалы из "М-К", наверное, у всех заинтересованных лиц естьВот ...
Я в принципе готов.Вот только я в деле создания шкурок и их натягивания на модель ни в зуб ногой .Мне тут без "научного консультанта" не обойтись. Завтра почищу диск и снова Мах поставлю.Постараюсь доделать .
Вопрос первый :Чесно я ничерта так в этой ветке и не понял про альфа-канал .Обьясните ,как тупому, кокпит как прозрачным сделать?
то deSAD: Я по чертежам из книги Гугли делал.Они по мелочам отличаються с чертежами из М-К. В частности в М-К выштамповки под оружие с обоих сторон симметричны .а в чертежах из книги Гугли правый больше и имеет немного другую форму. Кто прав ,я не знаю?
Крайний раз редактировалось Klest; 07.11.2003 в 19:08.
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Originally posted by Klest
Я в принципе готов.Вот только я в деле создания шкурок и их натягивания на модель ни в зуб ногой .Мне тут без "научного консультанта" не обойтись.А по шкуркам мы вона СаКСоНа и привлечем
Или можно попытаться с Греем связаться - ух и здоровские ж у него шкурки на Ла-7 получи-и-ились
Или, опять же, может я с Лерони седни пересекусь, дык "перетрем тему" ...
Дык ... в М-К ж правого борта И-185 М-71 нет вроде, а?Originally posted by Klest
Я по чертежам из книги Гугли делал.Они по мелочам отличаються с чертежами из М-К. В частности в М-К выштамповки под оружие с обоих сторон симметричны .а в чертежах из книги Гугли правый больше и имеет немного другую форму. Кто прав ,я не знаю?Правый борт там же ж от И-185 М-82А, ну а у Маслова они тож несимметричны - правая вроде как уже и длиннее левой
![]()
Маслова я не видел. А по чертежам М-К сделал бы симметрично.Там так по логике чертежа выходит.
Начну выкраивать на проэкт время.
то deSAD : Найдеш более опытные руки по доводке модели -отдам без разговоров.Лиш бы летало. Я тут одному, страждащему, на форуме предлагал ,но у него не срослось.
Звонил я этому приятелю. Занят он, на другу работу перешёл, времени нету...жаль![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 08.11.2003 в 08:44.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
На мыло не получится, почтовый ящик может подавитьсяOriginally posted by xQwerty
Так может кто-нибудь полную версию этой ветки в архиве на мыло закинуть?
allhandsjack@ua.fm
Merci beaucoup a l'avanceПоскольку весит он около 10 метров.
Кто нибудь может помощь выложить архив для общего доступа? На sukhoi.ru что-то не приходится расчитываться, на все запросы ноль внимания...
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
А вот вам и ответ, собссна: http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.phpА, прошу прощения, это модель для "просто так" или ... или?!
О Боже! Уже есть ящики по 40 мегабайт и 50 мегабайт.
Пора знать.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Ну вот и рассосалось.Originally posted by SaQSoN
А вот вам и ответ, собссна: http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Вроде сверху в районе "юбки" одной детальки на модели не хватает?
Вы бы потише, а то фоководы на Araks`а покушение устроят![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Вот как. Ну тогда давай подробнее где этот ящикOriginally posted by SWING
О Боже! Уже есть ящики по 40 мегабайт и 50 мегабайт.
Пора знать..
А то я Tango из Одессы 2 недели посылал все части архива, пока он смог собрать все части небитыми и не потеряными...
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
Originally posted by SaQSoN
Нужны Ки-15, Ки-10, Фиат БР20, на них есть чертежи. Еще нужен Ки-21-I - чертежей нет. Все нужны без кокпитов (хотя бы).
На Пе-2 материалы есть у Олега. Только это работа сложная. Много деталей и много текстур, причем все надо делать качественно, так как в отличие от внешней модели все это можно будет рассматривать в чуть-ли не под микроскопом (ну, сами понимаете - включи в кокпите зум - и все глюки видно, если они там есть). Вобчем, все это к тому, что надо шарить и иметь кучу свободного времени, чтоб за такую работу браться... Я б не взялся.![]()
Эх...А я то думал дальше Корея будет, а оно вон как...
Ну ладно. Японцы так японцы.![]()
вот
Спасибо!Originally posted by Klest
С чем тебя и Farkopа я рад поздравить!И огромное спасибо всем кто помогал или пытался помочь!
Особенно SaQSoN-у, за его феноменальное терпение
Глядиш и будушие симы от МГ без ваших моделей не остануться. [/QUOTE]
Не останутся, будь спок!![]()
![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Я эту ветку начинал тоже в надежде народ на Корею сподвигнуть, одноко ж, судя по всему, мы с тобой тут одни, кого корея, со "свистками " в ней, впечатляетOriginally posted by pitbull
Эх...А я то думал дальше Корея будет.... Я даже будучи в Турции, в тамошнем музее авиации, " Сейбры" и "Тандерджеты" обфотографировал. А потом гляжу- нафиг кому это нужно и со злости все фотки похерил
.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Вау! Таки "свершилось чудо!" (с) "Хорошо есть и хорошо весьма!" (с)Originally posted by SaQSoN
А вот вам и ответ, собссна: http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.phpА кокпитов пока, надо понимать, нет? И, эта, насчте М-71 вроде ясно - возможный бонус на СиДи, но вот М-82 ... тамочки напЫсано, шо, мол, и миссии на Калининском фронте для него уже есть, но вот кокпит-то где?! Непонятно ... или я чего-то проспал? Короче, ждем, ждем, ждем новостей
Дык ... зависит от того, по каким чертежам делалосьOriginally posted by Klest
Ну вот и рассосалось.
Вроде сверху в районе "юбки" одной детальки на модели не хватает?К тому ж, Володя говорил, шо Сергей чуть ли не за неделю его делал, да и тамочки указано, шо это, мол "test work", так шта-а-а ... Да и никто ж не запрещает свою версию 185-го изваять ... при желании
Ну это я, наверное, уж слишком ... того ... размечтался ... хотя
2 Araks
Кхм ... решпектИ если упомянутые материалы заинтересовали, то ...
![]()
то deSAD: про деталь я не из ревности ,а токма пользы ради.
А с остальным...времени бы поболе.
Спасибо, все это есть.Originally posted by deSAD
2 Araks
Кхм ... решпектИ если упомянутые материалы заинтересовали, то ...
![]()
Кокпит уже делаю
-... а могем.
(С)Маэстро