Да... Вот уж не ожидал от Валентина такой темы...
Это примерно из одной оперы с тем что:
- Все менты козлы
- Все гаишники взяточники и сволочи...
- Все бабы - стревы
Список можно продолжать.
А тут я еще и о себе много нового и интересного узнал. Оказывается раз я иногда читаю "МК", то я, по словам CoValent'a отношусь к низшим, голодным, равнодушным слоям общества, да еще и видимо себя не уважаю... Или я не правильно понял ваше высказывание? Так вот нет. Я к таким не отношусь. Все дело не в том что нам преподносит пресса, а в том как мы это воспринимаем. Из рпортажей о трагедии я понял сам факт того что она была. А ее детали можно было почерпнуть из анализа различных источников. Если это конечно кому то нужно. А если нет, то как говориться  и суда нет. А что касается захламления эфира всякими программами типа "большой куш" "окна" и т.д. То кто у вас забрал свободу выбора  :confused: Не нравится - не смотрите. Я к примеру не видел ни одной из вышеперечисленных передач. Да и канал Культура никто не отменял. Но раз есть такие передачи, значит это надо людям, люди смотрят, тащатся... Так может мы не там уродов то ищем, вот они, среди нас. В чем я часто убеждаюсь находясь на улице или в общественном транспорте. Так что нечего, как говориться, на зеркало пенять.
to Bear:
Ну да... Обозвать человека, пришедшего в топик где поливают дерьмом его профессию  и коллег, флеймером, это круто. При том что этот человек тактично пытался объяснить что некоторые тут не совсем правы... Это типа кто не с нами, тот против нас? Или тут можно тока поддакивать?