Она, эта тема, вообще-то уже два месяца здесь находится...Да... Вот уж не ожидал от Валентина такой темы...
Я чрезвычайно рад, что Вы, Hriz-Scarr-Сергей, себя к таковым не относите.А тут я еще и о себе много нового и интересного узнал. Оказывается раз я иногда читаю "МК", то я, по словам CoValent'a отношусь к низшим, голодным, равнодушным слоям общества, да еще и видимо себя не уважаю... Или я не правильно понял ваше высказывание? Так вот нет. Я к таким не отношусь. Все дело не в том что нам преподносит пресса, а в том как мы это воспринимаем.
Но я был бы еще более счастлив, если бы мои слова "есть журналисты, предпочитающие зарабатывать деньги фактами (пример - серьезные деловые газеты), а есть те, кто предпочитает зарабатывать деньги иначе (любая газета для низших - озлобленных, голодных, равнодушных - слоев общества, типа того же "Московского комсомольца"" и воспринимались логически верно и без искажений, а также без искажений и интерпретировались (благо, любой студент знает, что "если из А следует Б - из Б не следует А"
.
И поэтому, если весьма неуважаемый мною как человек, но признаваемый за Бизнесмена с большой буквы Павел Гусев, решивший в середине перестройки сделать "первую и лучшую в СССР желтую газету", свою идею воплотил и стал зарабатывать на - прежде всего - тех, кого я описал выше, это не значит, что каждый, кто эту (или такую) газету читает, относится к этой категории.
Эээ... Я, вообще-то, о том и писал, что среди основных 6-ти московских каналов почти не осталось приличных передач. А "Культура", при всем моем уважении, почти не занимается "новостями" и "аналитикой".А что касается захламления эфира всякими программами типа "большой куш" "окна" и т.д. То кто у вас забрал свободу выбора #:confused: Не нравится - не смотрите. Я к примеру не видел ни одной из вышеперечисленных передач. Да и канал Культура никто не отменял.
Очень логично... "Если на улице лежит куча дерьма - значит это нужно тем, кто живет на этой улице..."Но раз есть такие передачи, значит это надо людям, люди смотрят, тащатся... Так может мы не там уродов то ищем, вот они, среди нас. В чем я часто убеждаюсь находясь на улице или в общественном транспорте. Так что нечего, как говориться, на зеркало пенять.

" и воспринимались логически верно и без искажений, а также без искажений и интерпретировались (благо, любой студент знает, что "если из А следует Б - из Б не следует А"